Меню

Москва 13:54 20 сентября 2020

Звёздный рейтинг

Звёздные одноклассники

Вместе с кем прогуливала уроки звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова? С какой соседкой по парте дружит Алла Пугачёва? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
"Уже тогда знала, что Лазарев "выбьется в люди", – написала в своём инстаграме Екатерина Волкова. Певец и актриса закончили одну школу. "У нас была настоящая банда: я, Сергей и ещё двое ребят", – поделилась воспоминаниями Волкова под совместным фото с последнего звонка
© АО "ТВ Центр"
Звезда культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и дочка певицы Шер Чез Боно знают друг друга с юности. Они вместе учились в нью-йоркской театральной школе и были очень дружны
© kinopoisk.ru
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян в школе сидели за одной партой. Дружба продолжилась и после выпуска. Девушек часто видели вместе на мероприятиях, тёплые отношения они то и дело демонстрировали на камеру. В 2019 году Кардашьян снялась в клипе своей давней подруги
© АО "ТВ Центр"
Николь Кидман и Наоми Уотс дружат почти 40 лет! Будущие звёзды не только сидели за одной партой, они вместе ходили по кастингам и даже снимались в одних и тех же проектах
© АО "ТВ Центр"
Певица Алла Пугачёва и журналистка Кира Прошутинская дружат с самого детства. Они учились в одном классе

"Уже тогда знала, что Лазарев "выбьется в люди", – так написала в своём инстаграме звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова. Певец и актриса закончили одну школу. Учились в параллели, но это не помешало крепкой дружбе. Вместе прогуливали уроки, придумывали розыгрыши для одноклассников и участвовали в команде КВН. "У нас была настоящая банда: я, Сергей и ещё двое ребят", – поделилась воспоминаниями Волкова под совместным фото с последнего звонка.

Звезда культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и дочка певицы Шер Чез Боно знают друг друга с юности. Они вместе учились в нью-йоркской театральной школе и были очень дружны. Правда, до поры до времени. После выпуска каждая пошла своей дорогой. Дженнифер увлеклась актёрским искусством и с головой ушла в сериалы. А Чез начала заниматься музыкой и писать книги. Дороги девушек так и не пересеклись. А в 2010 году стало ясно, что женскую дружбу не вернуть. Дело в том, что Чез сменила пол и женилась.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян в школе сидели за одной партой. Дружба продолжилась и после выпуска. Девушек часто видели вместе на мероприятиях, тёплые отношения они то и дело демонстрировали на камеру. Какое-то время Ким даже была стилистом Пэрис. Но потом дружба дала трещину. Ходили слухи, что звёздная блондинка испугалась конкуренции. Ведь о сексуальной Кардашьян заговорили повсюду, а имя Хилтон стало звучать реже. Но размолвка продлилась недолго. Светские львицы снова начали общаться. В 2019 году Кардашьян снялась в клипе своей давней подруги.

Николь Кидман и Наоми Уотс дружат почти 40 лет! Будущие звёзды не только сидели за одной партой, они вместе ходили по кастингам и даже снимались в одних и тех же проектах. Потом Николь уехала в Голливуд и быстро стала звездой всемирного масштаба. Но это дружбе не помешало, девушки созванивались и писали письма. А вскоре покорять город грёз приехала и Наоми. Ей тоже улыбнулась удача, и после съёмок в фильме Дэвида Линча "Малхолланд Драйв" о Наоми заговорили все. В интервью подруги то и дело подчеркивают, что между ними никогда не было ни зависти, ни соперничества, а привычка поддерживать друг друга сохраняется до сих пор.

Певица Алла Пугачёва и журналистка Кира Прошутинская дружат с самого детства. Они учились в одном классе, но сблизило девочек не это. В детстве Кира страдала из-за своих волос, быть рыжей ей категорически не нравилось. И именно Пугачёва вселила в соседку по парте уверенность, что этот цвет делает их особенными, неземными. С тех пор и началась дружба. Даже влюблённость в одного и того же мальчика не испортила отношений, Прошутинская уступила Пугачёвой. Они близко общаются до сих пор.



Смотрите также

Субботний Рамблер