Меню

Москва 6:11 17 июня 2024

Настройся на здоровье

Ботокс от нервов

Правильная поза для поиска второй половинки и маленькая зарплата как вред мужскому здоровью. Успокаивающими медсоветами поделится теледоктор Мансур Гилязитдинов.

Выбираем жениха. Ботокс от нервов. Маленькая зарплата – вред мужскому здоровью. Медицинские новости.

Группа датских учёных представила результаты необычного исследования. Чем выше была зарплата у жены, тем чаще её муж не мог справляться с выполнением своих супружеских обязанностей без помощи специальных лекарственных препаратов. И наоборот. То есть кривая зарплаты женщины практически один в один совпадала с кривой потребности мужчины в стимуляторах.

Как известно, существует прямая связь между мимическими мышцами лица и корой головного мозга. Связь эта обратная. Поэтому американцам психологи советуют всё время улыбаться. После инъекций ботулотоксина мимические мышцы лица перестают подчиняться командам из центра. Например, у человека испортилось настроение, но выражение лица не хмурое, хмуриться-то нечем, а нейтральное. Мозг тут же получает от мимических мышц ответный сигнал нейтрального характера и успокаивается.

К сожалению, после инъекций красоты и радоваться тоже придётся меньше. Первой в мире подобные процедуры начала практиковать, вероятно, Снежная королева. Ни печали на лице, ни радости. А второй укольчик, правда прямо в глаз, получил мальчик Кай из той же сказки.

Весна красна. Тем, кто находится в поисках жениха, – советы австрийских психологов. Обращаем внимание на положение тела в пространстве. Если его всё время тянет прислониться, присесть, развалиться, это не наш вариант. Мужчина, постоянно ищущий опору для своего физического тела, вряд ли сможет стать надёжной опорой в семейной жизни. Когда он ступает неуверенно, при этом чуть пошатываясь, таким же нерешительным будет и в принятии решений.



Смотрите также

Субботний Рамблер