Меню

Москва 20:53 23 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Климовой и Петренко

Разбитые браки, страсть на съёмочной площадке и громкое расставание. Найдём причину "Звёздного развода" Екатерины Климовой и Игоря Петренко.

Одна из самых красивых пар отечественного кинематографа. Служебный роман, брак длиной 10 лет и болезненное расставание. Екатерина Климова и Игорь Петренко.

Актёры познакомились ещё во время учёбы в Щепкинском училище. Они много времени проводили вместе, но искра вспыхнула позже – на съёмочной площадке сериала "Московские окна". Тогда Климова была замужем за Ильёй Хорошиловым и воспитывала дочь Лизу, а Петренко – женат на Ирине Леоновой. После съёмок коллеги решили не видеться, но забыть друг друга не удалось. Актёр позвонил первым – через год. К тому моменту оба уже были в разводе. Спустя месяц Климова и Петренко стали жить вместе.

Женщина-Водолей и мужчина-Лев. У этих знаков разный уровень эмоциональности. Изначально женщина испытывает сильные чувства к возлюбленному, но со временем переключается на новые идеи и проекты. А для Льва важна постоянная духовная близость. Не получая её, он начинает манипулировать партнёршей, и отношения портятся.

В 2004 году пара поженилась, Петренко удочерил Лизу. Вскоре появились общие дети – сыновья Матвей и Корней. Актёры продолжали работать и делились в интервью секретами семейного счастья. Петренко не уставал признаваться в любви красавице-жене, а Климова утверждала: её муж – лучший на свете. Летом 2012-го на фестивале "Кинотавр" они позировали фотографам и не скрывали чувств. Но на частных вечеринках актриса появлялась не с супругом, а в компании подруг.

В феврале 2013-го в сети появились снимки, на которых Климова целуется с бывшим солистом группы "Челси" Романом Архиповым в Лас-Вегасе – там актриса снималась в фильме "Любовь в большом городе – 3". А Игорь Петренко в интервью признался: отношения с женой ухудшились из-за плотных рабочих графиков.

Персональное число Екатерины Климовой – 5, Игоря Петренко – 1. У представителей этих цифр сложные характеры. "Единицы" очень упрямы и они прирождённые лидеры. Эгоистичные "пятёрки" любят купаться в лучах восхищения и флиртовать с другими мужчинами. Это не может не раздражать "единиц"-собственников, что и приводит к расставанию.

Актёры официально развелись в 2014 году. Точных причин никто не назвал, но Климова рассказывала: супруг злоупотреблял алкоголем, редко бывал дома и обманывал её. Актриса очень жалела, что потеряла Петренко как друга. Да и сам артист не отрицал, что виноват в испорченных отношениях с женой.

Брак Екатерины Климовой и Игоря Петренко продлился 10 лет. У пары двое сыновей – Матвей и Корней, после развода они остались жить с матерью. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Летом 2015-го стало известно: Климова вышла замуж за Гелу Месхи – партнёра по сериалу "Волчье солнце". Актриса родила дочь Беллу. Но в 2019-м супруги развелись. По словам Екатерины, у них накопилось много обид, которые не обсуждались из-за нехватки свободного времени. Игорь Петренко холостяком был не долго. Ещё до развода с Климовой начал встречаться с Кристиной Бродской, у них родилась дочь София-Каролина. В 2016-м пара узаконила отношения. Позже в семье появились ещё две дочки.



Смотрите также

Субботний Рамблер