Меню

Москва 22:04 23 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Марины Влади и Робера Оссейна

Как начинающий актёр завоевал кинозвезду? И почему их брак разрушил "русский самовар"? Узнаем причины "Звёздного развода" Марины Влади и Робера Оссейна.

Самая красивая пара французского кино. Четыре года брака, двое сыновей и развод из-за "русского самовара". Марина Влади и Робер Оссейн.

Оба – дети русских эмигрантов, оба актёры, но ему 21 год, а ей всего 11. Впервые Робер Оссейн увидел свою будущую жену, когда та была ещё девочкой. Младшая дочь бывших дворян Поляковых Марина была, по словам Оссейна, "дьявольски красива", но, увы, очень мала для отношений.

Их вторая встреча случилась через пять лет. Тогда Робер окончательно потерял голову. Но как подступиться к девушке, если она уже кинозвезда, за которой ухлёстывает Мастроянни, а ты по-прежнему начинающий артист?

Мужчина-Козерог и женщина-Телец. Чтобы покорить представительницу этого знака, Козерогу придётся приложить немало усилий. Женщина-Телец ищет не просто партнёра. Ей нужен брутальный и романтичный любовник, понимающий и верный друг. Если мужчина готов взять на себя обе роли, женщину-Тельца будет тянуть к нему как магнитом. В противном случае союз долго не продержится.

Оссейн пригласил Марину на главную роль в фильме, который режиссировал, и начал за ней ухаживать. Сначала Влади говорила, что шансов у него нет, разве что океан вычерпает ложкой. А спустя два года отказалась от своих слов и надела подвенечный наряд. Пара сыграла свадьбу и первое время была счастлива. Но то, что так когда-то нравилось молодому мужу, вскоре стало его страшно раздражать. Позже он признавался: причиной их развода стал "русский самовар". Так Оссейн называл частых гостей и бесконечные чаепития у Поляковых. В какой-то момент ему стало казаться, что он женат не только на Марине, но и на трёх её сестрах. Роберу не хватало личного пространства и уединения с женой.

Персональное число Робера Оссейна – 7, Марины Влади – 9. Союз такой пары сложно назвать стабильным. Оба очень вспыльчивы. Кроме того, женщина-"девятка" не бережна к чувствам партнёра и способна превратить его жизнь в череду психологических потрясений.

От разлада и постоянных скандалов супругов не спасло даже появление детей. По слухам, последней каплей в чаше терпения Оссейна стал роман Марины с известным авиатором.

Брак Марины Влади и Робера Оссейна продлился четыре года. У пары двое общих сыновей. После развода оба остались с матерью. Имущественных споров у бывших супругов не возникло.

Отношения были испорчены настолько, что Марина отказалась играть вместе с бывшим мужем в экранизации серии книг "Анжелика". В итоге досады стало ещё больше: Влади упустила шанс приумножить свою известность, а Оссейн, напротив, удачно воспользовался им. Роль Жоффрея де Пейрака сделала его мировым секс-символом.

После развода Робер Оссейн дважды женился и дважды становился отцом. Марина Влади ещё трижды находила своё счастье. Сначала она вышла замуж за лётчика-испытателя, владельца авиакомпании, и родила третьего сына. Затем стала женой Владимира Высоцкого, а после – супругой врача-онколога.

Ради детей Робер и Марина смогли найти общий язык. Оссейн постоянно звонил ей и поддерживал в тяжёлые минуты. Говорят, Робер до самой смерти видел в ней ту юную колдунью, которая его покорила, и так и не смог окончательно разлюбить.



Смотрите также

Субботний Рамблер