Меню

Москва 17:20 18 апреля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Евгения Дятлова

С какой целью жена бросила карьеру и стала директором мужа? И от чего актёр устал в браке? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Евгения Дятлова и Юлии Джербиновой.

Дамский угодник и скромная актриса. Любовь и ревность, тотальный контроль и роман с помощницей. Евгений Дятлов и Юлия Джербинова.

Актёры познакомились в 1998-м, когда Дятлова в Театре Сатиры поставили в один спектакль с Джербиновой. Оба не свободны, но ощущение, что между ними что-то возможно, не отпускало. Парой стали только через девять лет. После очередной дружеской чашки кофе поняли: расставаться не хотят.

Мужчина-Рыбы, женщина-Близнецы. Этой паре как нельзя лучше подходит утверждение, что противоположности притягиваются. Близнецы активны, у них много друзей и они всегда в центре внимания. Чего не скажешь о Рыбах, которые обожают одиночество, и для счастья им достаточно несколько близких людей рядом. Этим знакам сложно найти точки соприкосновения, отношения наполнены недопонимаем. А притяжение в итоге перерастает в раздражение.

Евгений разрывался между новой возлюбленной и женой Екатериной. Через год супруга узнала об изменах и подала на развод. Со спокойной душой Дятлов ушёл в новые отношения. Юлия Джербинова знала о любвеобильности избранника: за его плечами было два брака и бессчётное число романов. Она решила оставить карьеру актрисы и стать директором Дятлова – чтобы быть рядом круглосуточно.

Джербинова ни на минуту не оставляла мужа. Он уезжал на гастроли, а она через всю страну ехала за ним. Изматывала командировками не только себя, но и маленькую дочку Варю, которую брала с собой. Дятлов раздражался, жаловался, что чувствует постоянное давление, но терпел ради сохранения семьи.

Персональное нумерологическое число Евгения Дятлова – 6, Юлии Джербиновой – 5. Страсть и влюблённость у "шестёрок" и "пятёрок" встречается довольно редко. Зато между ними крепкая дружба. "Пятёрка" вносит в жизнь "шестёрки" свежесть и яркость, а "шестёрка" помогает ей заземлиться. Со временем накапливаются претензии и взаимные обиды. Спустя несколько лет совместной жизни велика вероятность измен.

Джербинова много сил тратила на слежку, повсюду видя потенциальных соперниц. Актёр не скрывал усталости от этого и нередко повторял, что слышит от жены одну и ту же фразу: "Женя, не смотри по сторонам!" В конце концов, не выдержал и ушёл.

В официальном браке Евгений Дятлов и Юлия Джербинова прожили 15 лет. Дочь Варя осталась жить с мамой, но на полном содержании отца. Бывшей супруге актёр оставил 120-метровую квартиру в Санкт-Петербурге.

Развод супруги никак не прокомментировали. Вместо объяснений Дятлов представил своего нового директора – Дарью Травникову. Она-то и проговорилась, что актёр холост. К слову, поклонники утверждают, что именно помощница и стала разлучницей. Юлия ушла в тень, но в личном микроблоге двойную фамилию Джербинова-Дятлова сменила на изначальную – Джербинова.



Смотрите также

Субботний Рамблер