Меню

Москва 21:17 20 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Елены Прокловой

Почему брак актрисы и бизнесмена называли мезальянсом? И как расставание укрепило их союз? Узнаем причины "Звёздного развода" Елены Прокловой и Андрея Тришина.

Успешная актриса и часовой мастер. Мезальянс и насмешки. Измены с молодыми и развод. Елена Проклова и Андрей Тришин.

В часовую мастерскую позвонили. Елена Проклова гостей не ждала. После развода с мужем – врачом Александром Дерябиным – она временно переехала в небольшое ателье к брату-часовщику. Открыв дверь, Елена увидела на пороге молодого мужчину, который пришёл к родственнику. Актриса сразу оценила привлекательность незнакомца. Через несколько часов Андрей и Елена уже отправились вместе по делам в Ленинград. Из поездки вернулись влюблённой парой и сразу съехались.

Женщина-Дева, мужчина-Близнецы. Этому союзу порой не хватает эмоциональности. Близнецы привыкли выносить жизнь напоказ и замкнутость Дев их раздражает. Конфликты на ровном месте быстро выматывают земной знак, и они задумываются о разрыве.

Влюблённые расписались через несколько месяцев в лютый мороз. Злопыхатели ехидно называли союз мезальянсом. Она звезда, да и старше избранника на восемь лет. Спустя время Проклова забеременела и родила долгожданного сына. В предыдущем браке она потеряла близнецов и надеялась, что сейчас мечта о наследниках осуществится. Но мальчик был тяжело болен прожил всего неделю.

Тришин старался поддерживать безутешную жену и не отпускал её от себя. Несмотря на моральную поддержку, семейная жизнь складывалась непросто. Долгое время у пары не получалось стать родителями, что приводило к ссорам. Дочь Полина появилась на свет, когда Прокловой стукнул 41 год. Супруги погрузились в воспитание малышки, забыв друг о друге. Их брак длился уже двадцать лет и отношения становились всё хуже.

Персональное нумерологическое число Елены Прокловой – 2, Андрея Тришина – тоже 2. Влюблённые ценят чувствительность и эмоциональность друг друга. Но такая синхронность может сыграть злую шутку. Они видят в партнёре отражение собственной жизни. А если один добился меньшего успеха, недопонимания не миновать.

Супруги не отказывали себе в мимолётных интрижках и неоднократно собирались расходиться. Но каждый раз находились силы простить друг друга и спасти брак. Последней каплей стала измена Тришина с молодой соседкой. Этого предательства Проклова уже не перенесла и в 2015-м подала на развод.

Брак Елены Прокловой и Андрея Тришина продлился 30 лет. Делить ничего не пришлось. После развода бизнесмен остался жить в общем доме с женой и дочкой.

Совместное проживание бывшие муж и жена объясняли тем, что за годы брака стали по-настоящему родными людьми. Поклонники Прокловой долгое время не могли понять, что происходит между экс-супругами. Карты раскрыла болезнь. В 2020 году Елена перенесла инсульт, после которого выяснилось, что примирение давно состоялось. Пара утверждает: развод пошёл им на пользу и только укрепил союз.



Смотрите также

Субботний Рамблер