Меню

Москва 16:39 27 мая 2024

Достать звезду

Жёны Прилучного

Что не поделили жёны Павла Прилучного? И какой эпизод стал апогеем конфликта? О разногласиях между Агатой Муцениеце и Зепюр Брутян – в рубрике "Достать звезду".

Сарказм, претензии и манипуляции. Из-за чего или даже кого поругались две актрисы? И как скрытая агрессия переросла в жёсткую конфронтацию? Агата Муцениеце против Зепюр Брутян.

После скандального развода с Павлом Прилучным Муциенице то и дело подкалывала бывшего в соцсетях. Только к 2022 году актрисе удалось забыть старые обиды и наладить отношения с экс-супругом ради общих детей.

И тут как гром среди ясного неба грянула новость о свадьбе Павла с Зепюр Брутян. Её сыграли втайне от Агаты в Армении. И даже сына и дочь жениха – Мию и Тимофея – не позвали! Новая возлюбленная не захотела или просто забыли? Такой "оплошности" Муцениеце простить не смогла. В одном из интервью она намекнула, что за красивой картинкой в соцсетях частенько скрывается сущий ад.

Агата Эдгаровна Муцениеце, 1989 года рождения, – актриса.

Задетая за живое актриса трижды вызывала бывшего в суд, требуя сначала выписаться из общей квартиры, затем погасить долги по алиментам, а после – возместить расходы на адвоката. Устав от постоянных претензий, Брутян публично заступилась за мужа. Намекнула, мол, недовольную Агату давно пора вычеркнуть из их жизни.

Разозлившись, звезда "Закрытой школы" обрушилась на картинно-счастливое семейство, мол всё у них напоказ, а Брутян, самоутверждаясь, постоянно выкладывает в соцсети снимки с детьми Агаты, чтобы все вокруг знали – она отличная мачеха. На самом же деле Павел постоянно заставляет Муцениеце нервничать. "Отец-холодец" – так актриса называет бывшего мужа. Он не даёт Мии и Тимофею звонить матери: то деньги на счету заканчиваются, то телефоны "внезапно" разряжаются.

Апогеем конфликта стал очередной скандал. Агата опубликовала разгромный пост, в котором прозрачно намекнула: Павел и Зепюр преподносят детям дорогие подарки ради похвалы подписчиков, при этом пользоваться презентами разрешают лишь в доме отца. Стерпеть такое оскорбление образцовая мачеха Зепюр не смогла и назвала происходящее "моноспектаклем одного актёра", записав разоблачительное видео, где расспросила Тимофея и Мию о подарках.

Павел Прилучный, актёр: "Я вижу, как дети общаются с Зепюр, как они понимают, что это важный человек для меня. Я делаю всё возможное, чтобы показать, что и они для меня важны. Чтобы не было никакой ревности".

Юлия Меньшова, телеведущая: "Ужасно! Жизни в видео Прилучного и Брутян нет никакой. Значит, он у Агаты научился тому, что себя надо презентовать. Перебор, это очень сладко, хочется съесть воблы после такого".

Недавно Брутян рассказала, что хакеры пытались взломать её аккаунты в соцсетях. Предположила, что к инциденту может быть причастна Агата или её поклонники, ведь запросы на получение доступа были из Риги – родного города экс-супруги Прилучного. Теперь злопыхатели, потирая руки, ждут остроумный ответ Муциенице. В сети конфликт двух актрис окрестили "бесконечным спектаклем". Остаётся только гадать, опустится ли когда-нибудь занавес.



Смотрите также

Субботний Рамблер