Меню

Москва 17:01 29 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Армена Джигарханяна

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. Что разрушило крепкий брак длиной в 50 лет? И за что жена простила мужа? Всё узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Звезда советского кино и малоизвестная актриса. Почти полвека крепкого брака, измена и прощение. Армен Джигарханян и Татьяна Власова.

Они познакомились в ереванском театре. Молодая актриса приехала устраиваться на работу вместе с гражданским мужем, режиссёром Александром Григоряном. Там же играл и будущий народный артист Джигарханян. Страстный красавец сразу же обратил на себя внимание и стал звать на свидание.

Женщина-Козерог и мужчина-Весы. Могут легко влюбиться друг в друга. Оба никуда не спешат и любят наслаждаться моментом. Но Весам нужно больше романтики. Постепенно в паре могут накапливаться обиды.

Они казались очень разными. Артист крепко стоял на ногах и сантиментам был чужд. Татьяна же, наоборот, была барышней воздушной. Но противоположности, как известно, притягиваются. Между молодыми людьми вспыхнул роман. Но всё же они ещё долго обращались друг к другу на "вы", а на свиданиях просто болтали обо всём на свете. Через некоторое время Джигарханяна пригласили в труппу театра "Ленком". В Москву отправился один, но взял с красавицы слово, что она скоро тоже приедет в столицу. 

Нумерологическое число Татьяны Власовой – 5, Армена Джигарханяна – 4. Это две противоположные энергии и они стремятся в разные стороны. Им следует принимать себя такими, какие они есть и учиться терпению.

Татьяна рассказала о новой любви гражданскому мужу. На тот момент у пары уже родился сын. Александру пришлось отпустить возлюбленную. Актриса забрала ребёнка и отправилась в столицу. Там же сыграли скромную свадьбу. Джигарханян надел на палец молодой жены фамильное кольцо. Чуть позже актёр перевёз к себе дочь Леночку, рождённую от предыдущего брака. 

Популярность артиста росла бешеными темпами, появились толпы поклонниц. Но жена не ревновала. Считала, что главное в браке – это доверие. Вместе пережили даже трагическую гибель дочери Джигарханяна. Затем, оправившись от несчастья, супруги купили дом в Америке. Но артист продолжал работать в Москве. Договорились, что Татьяна, как менее загруженная, будет жить за океаном и присматривать за домом. Власова периодически приезжала в Россию, в какой-то момент собиралась уже вернуться насовсем, но муж уже встретил другую. 

В браке Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили 48 лет. Совместных детей у пары не было. Власова проживает в оставленной супругом квартире в центре Москвы. 

Новая любовь артиста оказалась младше на 43 года. Свадьбу с Виталиной Цымбалюк-Романовской обсуждали на каждом углу. Но брак быстро распался, причём с громким скандалом и войной за имущество. Джигарханян понял, что ошибся и захотел снова воссоединиться с Власовой, та простила. Стали жить как прежде, без обвинений и обид. После случившегося артист стал немногословным, часто болел, но жена была рядом. Говорят, незадолго до своего ухода, признался Татьяне в любви, чего раньше никогда не делал.

 



Смотрите также

Субботний Рамблер