Меню

Москва 12:29 9 декабря 2022

Звёздный рейтинг

Один муж на двоих

В распаде чьей семьи обвиняют Елизавету Боярскую? И кого Дарья Повереннова выбирала сердцем? Подробности раскроет "Звёздный рейтинг".

С Анной Ковальчук, звездой сериала "Тайны следствия", Анатолий Ильченко познакомился ещё в университете.

Это была настоящая студенческая любовь – нескончаемая учёба, жизнь в съёмной квартире, скромная свадьба, планы на счастливое будущее. Но спустя шесть лет пара рассталась. Для некоторых это стало подтверждением того, что двум творческим людям ужиться непросто. Но только не для Ильченко. Позже он женился на ещё одной коллеге по цеху – Наталье Тереховой. Они счастливы вместе до сих пор.

Дарья Повереннова всегда выбирала сердцем. И в режиссёра Александра Жигалкина влюбилась сразу и без оглядки. Практически тут же вышла замуж и родила дочь. 10 лет актриса была счастлива в браке, но потом, так же стремительно и сильно влюбившись в Валерия Николаева, подала на развод. Жигалкин разбитое сердце залечивал долго, пока не встретил актрису Светлану Антонову и не сделал ей предложение. Супруги вместе до сих пор, они счастливы и воспитывают четверых детей.

За Максимом Матвеевым давно и твёрдо закрепился статус – муж Елизаветы Боярской. Супруги счастливы в браке уже 12 лет. Познакомились они на съёмочной площадке и сразу поняли – это любовь. Правда, был нюанс: роман закрутился, когда Матвеев был женат на другой артистке – Яне Сексте. Их брак продлился меньше года, и в его разрыве обвиняют как раз Елизавету Боярскую, мол, это она увела мужа из семьи, после чего Яне ещё долго пришлось лечиться от депрессии.

Екатерину Климову тоже обвиняют в разрушении семьи. Сплетники поговаривают, что именно она стала разлучницей в союзе Игоря Петренко и Ирины Леоновой. Бывшие супруги познакомились ещё в институте и прожили вместе четыре года, пока на пути не встала роковая брюнетка. Климова очаровала Петренко, тот тут же предложил пожениться. Этот брак продлился 10 лет, а потом уже у Климовой на горизонте появился Гела Месхи.

Валерий Николаев был женат четыре раза, три из них – на актрисах. Сначала он предложил руку и сердце Наталье Пироговой, их союз продлился четыре года. Затем позвал под венец Ирину Апексимову – роман бурно обсуждали в светских кругах. Им пророчили счастливую и долгую жизнь, но пара рассталась спустя 12 лет. Поговаривают, что причиной разрыва стала интрижка Николаева с очередной актрисой – на этот раз с Дарьей Поверенновой. Как бы то ни было, но на ней Валерий так и не женился – предпочёл другую коллегу по цеху, Любовь Тихомирову. Их брак не продлился и года.



Смотрите также

Субботний Рамблер