Меню

Москва 6:24 26 мая 2024

Звёздный рейтинг

Звёзды, скрывающие жён

Чего боялась Нонна Гришаева в отношениях с будущим мужем? И с какой шутки началась семейная жизнь Сергея Маковецкого? Узнаем в "Звёздном рейтинге".

В пик популярности Дмитрия Паламарчука поклонниц жутко интересовал вопрос, свободно ли сердце актёра. Его считали ловеласом, а оказалось, что личную жизнь он устроил давно, просто особо не распространялся об этом.

Артист встретил будущую супругу на съёмках сериала. Ею оказалась актриса Инна Анциферова, которая старше Дмитрия на пять лет. По иронии судьбы они играли влюблённых. Ходили слухи, что Инна замужем, но это, впрочем, не мешало Паламарчуку флиртовать с ней не только в кадре, но и за ним. Так продолжалось до тех пор, пока к молодому артисту не подошёл режиссёр сериала и не сказал: "Да в разводе она, действуй!" Актёр так и сделал. Служебный роман развивался быстро. В 2011-м пара сыграла свадьбу.

39-летний Александр Нестеров женат на Нонне Гришаевой, которая старше его на 12 лет. Несмотря на это, они сыграли свадьбу в первый же год знакомства. Сначала Гришаева боялась, что разница в возрасте повлияет на отношения. Александр же не видел в этом проблемы: он активно ухаживал за Нонной, заваливал её цветами и выражал готовностью принять её вместе с дочерью Настей от первого брака. Это подкупило знаменитость. Закрутился головокружительный роман. Сейчас Нонна называет мужа главной удачей в жизни.

Женой участника группы "Корни" Александр Асташёнка когда-то мечтали стать многие девушки, но любовь юных поклонниц он променял на женщину, которая старше его на 13 лет. Певец женился на своём концертном директоре Елене. Он увидел в ней не властную руководительницу, а заботливую и внимательную женщину. Вспыхнул роман, однако его долго пришлось скрывать. На тот момент участникам группы "Корни" по условиям контракта не позволялось тиражировать информацию о возлюбленных и уж тем более совершать шаги, которые могут рассекретить их личную жизнь. Вопреки правилам, в 2004 году Александр сделал своей спутнице предложение.

Началось всё с шутки, а закончилось свадьбой. Сергей Маковецкий познакомился с будущей супругой на Одесской киностудии, где та работала редактором. Актёр случайно проходил мимо, когда Елена обратилась к нему. Перед этим она поспорила с коллегами, и кто-то её упрекнул, что разведённую женщину с ребёнком замуж никто не возьмёт. Елена возразила и тут же спросила у первого встречного, жениться ли он на ней. Им оказался как раз Маковецкий. Недолго думая, он ответил утвердительно, хотя не знал даже имени смелой девушки, которую встретил в коридоре. Ему было 24, ей – 42. Несмотря на это он начал ухаживать за новой знакомой. Через несколько месяцев они действительно поженились.

Владимир Киммельман встретил свою любовь в театральном институте. Правда, избранницей красавца оказалась не сокурсница, а его преподаватель, звезда кино Евгения Дмитриева, которая годилась ему в матери. Она старше почти на 20 лет. Возраст не стал помехой для романтических отношений пары, о которых общественность даже не догадывалась. Неожиданно для поклонников актриса забеременела. Это спровоцировало волну сплетен. Артистка оставалась непоколебимой и продолжала молчать. Лишь когда забеременела вторым, стало известно: 46-летняя Евгения связала жизнь с 28-летним актёром. Как утверждает Дмитриева, она ничуть не жалеет, что решилась на брак со своим студентом.



Смотрите также

Субботний Рамблер