Меню

Москва 18:25 29 мая 2024

Проверка слуха

Кудрявцева раскрыла причину развода, Муцениеце забрала детей у Прилучного, а Бондарчук разругалась с подписчиками

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

РАСКРЫТА ПРИЧИНА РАЗВОДА КУДРЯВЦЕВОЙ

Лера Кудрявцева рассказала, что разрушило её брак с Игорем Макаровым. В конце прошлой недели телеведущая опубликовала лаконичный пост: "Я ушла от мужа. Алкоголь – зло. Точка". Большинство фанатов восприняли слова однозначно – у хоккеиста проблемы со спиртным. А теперь, отвечая обеспокоенным поклонникам, Лера на своей страничке сообщила: объявила о проблеме, чтобы помочь человеку. Впрочем, злопыхатели уверены: настоящая причина разлада в семье – большая разница в возрасте. Спортсмен младше теледивы на 17 лет. Якобы поэтому Макаров изменял, а Лера просто устала закрывать глаза на похождения супруга. Пара прожила вместе десять лет, за это время Кудрявцева не раз жаловалась, что муж после окончания спортивной карьеры так и не нашёл новых источников дохода. Его и общую дочь Машу Лера долгое время тянула в одиночку.

МУЦЕНИЕЦЕ ЗАБРАЛА ДЕТЕЙ У ПРИЛУЧНОГО

Агата Муцениеце с криками забрала детей у Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Возгласы, правда, были радостными. 11-летний Тимофей и 7-летняя Мия несколько недель провели с новой семьёй отца и успели побывать на курорте в Дубае. Сама актриса отдыхала в Таиланде. В сети судачили: пустилась во все тяжкие. Сначала говорили, что звезда встречается со стоматологом Александром Соколенко. Потом выяснилось: Муцениеце проводит время в компании ресторатора Владимира Перельмана. Фото с ним в соцсетях она трогательно подписала: "Навсегда в моём сердце". Под руку с бизнесменом Агату видели и на кинопремьере в Москве. Так что, судя по всему, роман с миллионером развивается стремительно. Сплетники ехидничают: зачем, имея столь состоятельного ухажёра, актрисе понадобилось увеличивать алименты. Недавно Муцениеце подала в суд очередной иск с требованием ежемесячно получать треть доходов Павла Прилучного.

БОНДАРЧУК РАЗРУГАЛАСЬ С ПОДПИСЧИКАМИ

Светлана Бондарчук в пух и прах разругалась с подписчиками. Недавно 55-летняя светская львица выложила соцсети портрет. Твёрдо решив не прятаться за фильтрами и не использовать фоторедактор, она была уверена, что фолловеры оценят смелость, элегантное вечернее платье и атмосферу курорта. Звезда никак не ожидала получить порцию хейта: фанаты раскритиковали её морщины и уставший взгляд. Изучив комментарии, Бондарчук пришла в ярость и написала пост, в котором отчитала подписчиков. Язвительно назвала их вечно молодыми и прекрасными и попросила оставить слова осуждения для кухонных посиделок с "себе подобными". А особо едкие комментарии и вовсе заблокировала. Сплетники гадают, рискнёт ли Светлана опять выкладывать честные фото.

СЛАВА ПОКАЯЛАСЬ ЗА НЕТРЕЗВЫЕ ВИДЕО

Славе стыдно за видео, которые она записывала и публиковала в соцсети во время скандала со звёздным хирургом Тимуром Хайдаровым. Певица призналась, тогда злоупотребляла спиртным: переживала из-за предстоящих судебных тяжб, неудачной пластики груди и злилась на коллег, вставших на защиту медика. Только недавно звезде удалось урегулировать конфликт. Как именно, ни она, ни Хайдаров пока не рассказывают. Но положительные последствия налицо. Слава отказалась от алкоголя, вплотную занялась здоровьем и наладила семейную жизнь. Ведь в тот период она в очередной раз едва не рассталась с Анатолием Данилицким. Говорят, гражданский муж сумел задобрить ненаглядную, подарив ей роскошный автомобиль.



Смотрите также

Субботний Рамблер