Меню

Москва 4:34 6 декабря 2021

Проверка слуха

Малахов сменил причёску, Милявская станцевала со шваброй, а Дитковските стала многодетной мамой

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях?

ПОЧЕМУ МАЛАХОВ СМЕНИЛ ИМИДЖ?

Андрей Малахов сменил имидж. Телеведущий выложил фото с новой причёской: волосы стали короче и светлее. Правда, насчёт последнего пункта можно поспорить. Парикмахеры уверяют – совсем не факт, что Малахов покрасился, вероятно, это игра света. Как бы то ни было, не все приняли изменения положительно – поклонники просят вернуть пышную шевелюру. Главный вопрос: почему телеведущий вдруг решил отказаться от своей фирменной причёски? Кто-то говорит, Малахов просто готовится к грядущему юбилею – в январе ему исполнится 50 лет. Другие уверяют, телеведущий серьёзно болен – из-за этого у него выпали волосы, а на фото, вообще, парик.  


  
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ СТАНЦЕВАЛА СО ШВАБРОЙ

Лолита Милявская наделала шуму в инстаграме. 57-летняя звезда облачилась в леопардовый купальник и станцевала со шваброй в руках под песню Светланы Лободы. Женщина без комплексов выложила на своей страничке целую "бассейную серию". Ещё одно видео наглядно демонстрирует умение Милявской плавать и находить выигрышные ракурсы. 


  
БЫВШИЙ МУЖ БУЗОВОЙ СНОВА СТАЛ ПАПОЙ  

Бывший муж Ольги Бузовой опять молодой отец. У Дмитрия Тарасова есть дочь от первого брака и две от нынешней жены. На днях 27-летняя Анастасия Костенко родила супругу долгожданного сына Алексея. Судя по инстаграму, футболист на седьмом небе от счастья. И слёзный пост написал, и видео выложил, и даже памперсы наследнику сам поменял. Анастасия Костенко обещает на достигнутом не останавливаться и явить на свет как миниму ещё одного отпрыска. Оно и понятно, по-другому с Тарасовым жить опасно. Футболист прославился высказываниями о том, как надо обращаться с женщинами. И разводиться с Тарасовым тоже рискованно. Говорят, он крайне нещедрый и постоянно пытается уменьшить сумму алиментов на дочь от первого брака.  


  
СЕКРЕТ АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ 

Ноябрь богат на прибавления. Многодетной мамой стала и Агния Дитковските. Кого родила актриса, неизвестно. Они с мужем – ресторатором Богданом Панченко – придерживаются правила: счастье любит тишину. Видимо, Агнии хватило обсуждения её личной жизни во время брака и развода с актёром Алексеем Чадовым, от которого у неё есть сын Фёдор. В 2017 году Дитковските родила ещё одного ребёнка. Но до сих пор неизвестно, каков его пол и кто отец. Летом актриса тайно вышла замуж и так же тайно забеременела. Даже мама Татьяна Лютаева вела себя как секретный агент и заверяла знакомых, что дочь вовсе не в положении. Ребёнок родился 3 ноября, но публика об этом узнала только сейчас.

 



Смотрите также

Субботний Рамблер