Меню

Москва 15:35 25 мая 2024

Проверка слуха

Юбилей Бородиной прошёл со скандалом, Семенович хочет родить ребёнка, а у Долиной и Аверина роман

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку.

СКАНДАЛЬНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОРОДИНОЙ

Ксения Бородина отметила юбилей – 40 лет. Телеведущая закатила грандиозную вечеринку в Сочи и оторвалась от души. Но без скандалов не обошлось. Экс-супруг Ксении Курбан Омаров в тот же день устроил странную акцию: в центре Москвы выставил корзины роз, из которых сложил имя новой возлюбленной, Леры, пригласил музыкантов и встал перед девушкой на колено. При всей помпезности происходящего кольца замечено не было – ни в руках у Курбана, ни на пальце у Леры. Злые языки сочли, что вся эта история направлена лишь на то, чтобы позлить Бородину в её праздник.

Оскандалилась и подруга Ксении Ольга Орлова: она уехала в Сочи вместе с именинницей, а новорождённую дочку Аню оставила на попечение бабушки и няни. В сети осудили поступок бывшей "блестящей": малышке всего месяц, а мама бросила её на несколько дней по сомнительному поводу. Ольга в ответ опубликовала фото девочки и комментировать возмущённые возгласы не стала.

СЕМЕНОВИЧ ПЫТАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ

Анна Семенович пытается забеременеть. 43-летняя певица поделилась: у неё новый избранник, и всё серьёзно настолько, что парочка вовсю работает над появлением на свет наследника. Распространяться о возлюбленном Анна не стала, сказала лишь, что знакомство случилось в ресторане, и никакого отношения к шоу-бизнесу новый ухажёр не имеет, зато мечту Семенович о ребёнке горячо поддерживает. Поэтому сейчас артистка и её избранник предпринимают все меры, чтобы стать родителями. Также Анна сообщила: на случай, если не получится забеременеть естественным путём, она заморозила яйцеклетки, а уж если и так не выйдет – отправится за малышом в детский дом. Певица призналась: она мечтает об одном ребёнке и очень хочет, чтобы это была девочка.

ДОЛИНА И АВЕРИН ВМЕСТЕ?

Ларису Долину и Максима Аверина заподозрили в романе. Народная артистка поделилась любопытным роликом: вместе с Авериным она исполняет одну из своих песен. Запись сделана в Кирове, где парочка якобы случайно пересеклась на гастролях. Случайно ли, задались вопросом сплетники, глядя, как нежно актёр гладит руку коллеги и крепко прижимает её к груди. В подписи к видео Лариса Александровна рассказала, что с Максимом они давно дружат и очень рады были встретиться. Но интернет-сыщиков не проведёшь: и 67-летняя Долина официально не замужем, и 47-летний Аверин не женат, к тому же последний муж артистки тоже был значительно её младше. В общем, сплетники ждут развития истории и подтверждения своим догадкам.

КИМ БЕЙСИНГЕР ИЗУРОДОВАЛА СЕБЯ

Ким Бейсингер вышла в свет и продемонстрировала результаты новых пластических операций. Результаты публику шокировали. Лицо бывшей когда-то секс-символом актрисы сильно изменилось, и не в лучшую сторону. Хирурги, очевидно, перестарались, пытаясь поправить скулы и подбородок 69-летней Ким, и теперь её просто не узнать. Битву за молодость и красоту звезда "Девяти с половиной недель" ведёт уже давно: одной из первых, например, она начала колоть ботокс и разглаживать морщины. В 2013-м актриса сделала неудачную подтяжку век и разрез глаз навсегда изменился. Поклонники призвали любимицу остановиться, некоторые сравнили её с Микки Рурком. Мол, очень уж они стали похожи, и это не комплимент.



Смотрите также

Субботний Рамблер