Меню

Москва 6:39 5 декабря 2022

Проверка слуха

Собчак родила не от Виторгана, Прилучный и Муцениеце снова вместе, а Дубцова удалила импланты

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

СОБЧАК РОДИЛА НЕ ОТ ВИТОРГАНА?

Сергей Шнуров намекнул, что сын Ксении Собчак не сын Максима Виторгана. Лидер группировки "Ленинград" выложил клип, где его подопечная Зоя поёт издевательскую песню: "Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган". Шнуров, как нетрудно догадаться, считает, что ребёнка Ксения Анатольевна родила не от мужа, а от предыдущего бойфренда. Реакция Собчак последовала незамедлительно: она написала пост, где посоветовала Шнуру снова начать употреблять алкоголь, мол, без этого он стал злым и талант растерял. Виторган тоже молчать не стал: "Ну ты серьёзно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того. Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак". Высказался и нынешний муж Ксении – режиссёр Константин Богомолов. Он сравнил Шнурова с Шариковым из повести Булгакова "Собачье сердце" и предположил, что музыкант тоже деградирует, только в обезьяну. Ответить на эти реакции скандальный песенник не успел: его страничка в инстаграме почти полностью исчезла. Представители музыканта говорят, что не знают, кто это сделал. Возможно, Шнурова настигла кара.

ПРИЛУЧНЫЙ РАССТАЛСЯ С КАРПОВИЧ?

Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и воссоединился с Агатой Муцениеце. Такие выводы сделали внимательные фанаты, изучив публикации фигурантов любовного треугольника. Всё началось с того, что в прошлом месяце актёр отправился на отдых с бывшей женой и детьми. Семья публиковала счастливые фото, будто бы и не было никакого расставания с рукоприкладством и слезами. Теперь на отдых улетела и Мирослава, но в гордом одиночестве. Прилучный тем временем будто невзначай поделился видео своего ужина. Заявление о том, что Павел считает себя свободным, привело поклонников семьи Прилучный – Муцениеце в восторг. С момента развода, который случился в 2020 году, они спят и видят, что экс-супруги помирятся. Сетевые сплетники предполагают: ждать этого осталось недолго.

ДУБЦОВА УМЕНЬШИЛА ГРУДЬ

Ирина Дубцова заявила: она удалила грудь, точнее импланты. В переписке с подписчиками певица рассказала, что операцию она сделала два с половиной месяца назад и невероятно довольна результатом. "Они меня толстили. Немодно. Надоело", – резюмировала Дубцова, добавив, что целых 12 лет прожила с увеличенной грудью и теперь наслаждается лёгкостью и естественной красотой.

РИАННА БЕРЕМЕННА

Рианна ждёт ребенка. Отец будущего малыша – рэпер Эйсап Роки. Поклонники не нарадуются, ведь до отношений с ним личная жизнь 33-летней певицы была драматичной: она расставалась и воссоединялась с хип-хоп-исполнителем Крисом Брауном, который рукоприкладствовал без стеснения. Также Рианна пыталась построить отношения с рэпером Дрейком и старалась соответствовать требованиям арабского миллиардера Хассана Джамиля. И всякий раз оставалась с разбитым сердцем. Теперь всё иначе: в интервью Рианна заявила, что в ближайшие годы намерена родить троих или четверых детей, возлюбленный её горячо поддерживает. Помолвка пары, по словам инсайдеров, грядёт в ближайшее время.



Смотрите также

Субботний Рамблер