Меню

Москва 19:08 29 мая 2024

Проверка слуха

Андреева и Бондарчук поссорились, Валерия держит Пригожина на диете, Нюша сменила имидж

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

АРЗАМАСОВА БЕРЕМЕННА ВО ВТОРОЙ РАЗ

Елизавета Арзамасова беременна во второй раз. Радостной новостью с поклонниками поделился двухлетний сын актрисы Лев. Именно будущий старший брат снял ролик, в котором мама с гордостью демонстрирует округлившийся живот.

Звезда "Папиных дочек" и её супруг Илья Авербух ожидают пополнения в этом году. Малыш-оператор за кадром признался, что очень рад этой новости.  А счастливый папа поделился: фолловеры завалили добрыми пожеланиями и поздравлениями. Елизавета же на днях, с удовольствием поглощая слойку с сыром на съёмочной площадке, сообщила,что чувствует себя отлично и продолжит играть в спектаклях и участвовать в других проектах.

АНДРЕЕВА И БОНДАРЧУК ПОССОРИЛИСЬ?

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук поссорились? Актриса призналась в интервью: ей тяжело в отношениях со знаменитым режиссёром. Дело в том, что в киноиндустрии Андреевой не доверяют, а мужа постоянно жалеют. Ведь он якобы снимает ленты по написанным любимой сценариям, лишь стремясь угодить молодой жене. Да и вообще, по словам Паулины, из-за давления прессы в паре чувствуется постоянное напряжение. Но самое главное – обо всём этом возлюбленная Бондарчука рассказывала в кадре без кольца на пальце, что ещё больше подогрело слухи о том, что брак трещит по швам. Режиссёра также недавно видели без обручального кольца. Злые языки поговаривают, что проблемы в отношениях назревали давно, ведь Фёдор постоянно мотается между Москвой и Санкт-Петербургом и под завязку загружен работой, так что времени на семью практически не остаётся.

ВАЛЕРИЯ ДЕРЖИТ ПРИГОЖИНА НА ДИЕТЕ

"Если бы не Валерия, весил бы уже килограммов 150" – разоткровенничался на днях Иосиф Пригожин. Продюсер признался в любви вкусной и вредной еде, а заодно и жене, которая помогает ему от этой самой еды себя удерживать. И добавил, что супруга строго следит за его питанием и физической активностью. По словам 55-летнего Пригожина, чувствует он себя гораздо моложе реального возраста. Правда, даётся здоровый образ жизни продюсеру, видимо, непросто. Недавно Валерия огорошила поклонников признанием – с мужем они частенько ругаются. Причём, по словам певицы, делают это "самозабвенно и от всей души". Однако это не только не вредит браку, но и, видимо, помогает: в июне 2024 года пара отметит 20-летие счастливой семейной жизни.

НЮША ПРЕОБРАЗИЛАСЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА

Нюша преобразилась до неузнаваемости. Фанаты переживают за певицу: на фоне слухов о разрыве с Игорем Сивовым она очень сильно похудела, подстригла чёлку и полностью сменила имидж, потеряв, по мнению поклонников, индивидуальность. Ко всему прочему, артистка выглядит грустной и угрюмой и всё чаще появляется на публике в чёрной одежде. "Эффект развода" – пишут в соцсетях. Около двух месяцев назад звезда удалила со своих страничек все снимки с мужем, перестала носить кольцо. После того, как Сивова исподтишка сфотографировали обнимающегося и целующегося с незнакомкой на концерте, сомнений не осталось: семья переживает серьёзный кризис. Пару лет назад Нюша уже рассказывала об измене, которая случилась в отношениях, поэтому вероятность возвращения доверия невелика, считают в сети.



Смотрите также

Субботний Рамблер