Меню

Москва 14:50 3 марта 2024

Проверка слуха

Дарья Мороз встречается с Петром Дрангой, Рианна ждёт ребёнка, а у Джигана проблемы с психикой

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ КОСТОМАРОВА СОХРАНЯЕТСЯ

Говорить о выздоровлении Романа Костомарова пока преждевременно. Об этом сообщил главврач больницы "Коммунарка" Денис Проценко, который занимается лечением фигуриста.

Спортсмен поступил в клинику на пятые сутки болезни с быстро развивающейся пневмонией. Романа подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, и началась напряжённая борьба за его жизнь. 6 февраля Костомарову ампутировали стопы – ткани начали отмирать. В последние несколько суток, по словам Проценко, поражённые органы стали восстанавливаться. К тому же Костомаров теперь дышит без помощи аппарата. Несмотря на это, уверенных прогнозов врачи давать не берутся. Конькобежка Светлана Журова рассказала журналистам: в день рождения Романа 8 февраля она написала его жене Оксане Домниной. На вопросы о ситуации та ответила коротко: держимся.

МОРОЗ НАШЛА ЗАМЕНУ БОГОМОЛОВУ?

Дарья Мороз, кажется, нашла замену Константину Богомолову. На днях актриса вышла в свет в компании аккордеониста Петра Дранги. Весь вечер музыкант бросал на спутницу нежные взгляды, она отвечала ему тем же. И хотя официальных комментариев о своих отношениях парочка не дала, фанаты бросились Дарью поздравлять. С Константином Богомоловым актриса развелась после восьми лет брака ещё в 2018-м, и с тех пор ничего о её личной жизни не слышно. Мороз погрузилась в работу и воспитание дочки. Кстати, и в первом, и во втором ей помогает бывший муж: с Богомоловым и его новой семьёй Дарья в хороших отношениях. Видимо, теперь настало время и для личной жизни. Выбор актрисы в сети одобрили: Дранга в скандальных романах замечен не был, да и вообще подробностями личной жизни лишний раз не делится. Музыкант часто публикует фото с Милой Йовович, но подчёркивает – они просто старые друзья.

У ДЖИГАНА ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ?

У Джигана опять проблемы с психикой: такие слухи появились в сети. Якобы артиста видели в реабилитационном центре, который специализируется на психическом здоровье и лечении зависимостей. К тому же недавний отпуск Самойлова провела с детьми и – самое страшное для блогера – День влюблённых встретила в одиночестве. Это очень подозрительно, если знать о любви звёздного семейства к пышным публичным торжествам и поздравлениям. Поклонники, впрочем, не удивлены – до сих пор ходят легенды об отрыве, в который Джиган ушёл два года назад после рождения сына. Новоявленный папаша сбрил брови, бегал по улицам голышом и записывал пугающие сообщения. После лечения, однако, артист пришёл в норму и вернулся к роли образцового семьянина. Неужели история повторится?

РИАННА БЕРЕМЕННА

Рианна опять беременна – живот певицы уже невозможно скрыть. Впрочем, она и не пытается. Пять лет звезда не давала концертов, и вот громкое возвращение. Перед выходом на стадион в финале Суперкубка Рианна интриговала: на выступлении будет особенный гость. Когда зрители увидели 34-летнюю певицу в обтягивающем живот красном костюме, стало очевидно, кто этот гость. Своего первенца Рианна родила в мае прошлого года, и опыт материнства её очень вдохновил. Не так давно певица призналась: она и её бойфренд рэпер Асап Роки хотят ещё много детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер