Меню

Москва 16:52 3 марта 2024

Проверка слуха

Лариса Долина отказалась выйти замуж, Ольга Орлова вновь стала мамой, а Игорь Петренко хочет уменьшить алименты

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

ОРЛОВА РОДИЛА ДОЧКУ

Ольга Орлова родила дочку. Малышку назвали Аней. Для 45-летней певицы это второй ребёнок, старшему сыну от брака с бизнесменом Александром Кармановым уже 21 год.

Новоиспечённая мамочка после рождения дочери сразу же вышла на связь – показала фотографию с девочкой, хоть и прикрыла её лицо картинкой, и, конечно, рассказала о своём самочувствии. Стремление поскорее отчитаться перед подписчиками понятно. Всё время, пока Орлова была в положении, её изводили вопросами и подозрениями в фальшивой беременности, якобы ребёнка вынашивает суррогатная мать, а Ольга только притворяется и использует накладной живот. Не могли убедить хейтеров ни доводы певицы, ни её фотографии в купальнике. Даже из роддома под публикацией с дочкой Орлова пошутила: "Фото постановочное, ребёнку уже месяц".

ПЕТРЕНКО ХОЧЕТ УМЕНЬШИТЬ АЛИМЕНТЫ

Игорь Петренко хочет снизить сумму алиментов, которые он платит на своих сыновей от Екатерины Климовой. В прошлом году неожиданно выяснилось: примерный отец, который регулярно общается с отпрысками Корнеем и Матвеем, да и с их мамой вроде бы в хороших отношениях, накопил огромный долг – 6 миллионов 242 тысячи рублей. Под конец 2022-го деньги Петренко всё же перечислил, а вот сейчас задумался об уменьшении суммы в будущем: в новом браке у артиста три дочки, и платить алименты в прежнем объёме ему тяжеловато. Петренко даже подал заявление в суд, однако первая попытка оказалась неудачной – истца отправили к Екатерине Климовой решать вопрос мирным путём. Если экс-супруги не договорятся, тогда в дело вступит правосудие.

ДОЛИНА ОТКАЗАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ

Лариса Долина отказалась от предложения руки и сердца на глазах у целого зала зрителей. На концерте в Сургуте мужчина вместе с цветами преподнёс певице коробочку с кольцом. Подарок он сопроводил предложением выйти за него замуж. Лариса Александровна такого поворота не ожидала и поначалу было взяла кольцо, но потом вернула и от лестного предложения всё-таки отказалась. Произошедшее народную артистку взволновало. Однако фанаты отметили, что 67-летняя Долина прекрасно выглядит и вполне ещё может устроить свою личную жизнь.

АФФЛЕК ОПЯТЬ В ДЕПРЕССИИ

Бен Аффлек опять грустит, да так, что это обсуждает весь мир. На недавнюю церемонию вручения премии "Грэмми" артист пришёл с Дженнифер Лопес. Сидя за столиком рядом со своей благоверной, Бен выглядел скучающим и даже удручённым, тогда как его жена лучилась счастьем. В сети тут же принялись упражняться в остроумии: недолго продлилась радость от воссоединения парочки. Многие годы до свадьбы Аффлек в интернете был фактически официальным лицом печали. Фотографии, где он измученно закрывает глаза или грустно смотрит вдаль, стали символами тоски. Поначалу казалось, Джен вроде бы расшевелила своего жениха – на снимках с возлюбленной он улыбался и не раз! Но, видимо, веселье свадьбы осталось позади, а семейный быт восторга у Бена не вызывает, как и светские мероприятия, куда Лопес регулярно его водит.



Смотрите также

Субботний Рамблер