Меню

Москва 2:31 23 октября 2021

Настройся на здоровье

"Деревянные" врачи

Какой лес больше подходит для энергетической подпитки – берёзовый, сосновый или еловый? Теледоктор Мансур Гилязитдинов объяснит принципы лесолечения.

"Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит". Историки медицины утверждают: не случайно амбулатория Айболита располагалась под большим деревом. Помимо зелёнки, бинтов и примочек доктор активно использовал принципы дереволечения.

Лесной воздух содержит фитонциды и большое количество отрицательно заряженных аэроионов. Чемпион по фитонцидам – можжевеловая роща – 30 килограммов в сутки на один гектар леса. Следом идут сосновый и еловый леса. Дерево выделяет фитонциды не для нашего с вами удовольствия, а для борьбы со спорами и грибками, это своего рода дезинфекция. Понятно, что от такого целебного воздуха и нашим, человеческим микробам не поздоровится.

Есть и другой аспект, биоэнергетический, при котором происходит обмен тонкими энергиями. Дело это не такое сложное, как об этом пишут целители. Вы можете лечить себя сами, зная общие принципы. Определитесь с вашими желаниями. Что вы хотите – взять хорошую энергию или отдать плохую? Взять хорошую! Посмотрите вокруг: какое дерево покажется вам наиболее симпатичным. Обычно для подпитки манят берёзки и сосны. Кому-то может прийтись по душе и телеграфный столб – ничего страшного, лишь бы был деревянный.

Прислонившись к дереву, выключите голову и включите все органы чувств. Вы должны осязать, обонять, ощущать, слышать, видеть, но стараться пресечь любую мысль. Если продержались в таком состоянии хотя бы две минуты, то считайте, что энергетическая подпитка удалась. Важно почувствовать в этот момент тяжесть в ногах, будто прямо из стоп растут корни и через них вы соединяетесь со своим деревом, с другими деревьями и все они ваши друзья.

Начинающим экстрасенсам выбрать дерево-донор или дерево-вампир поможет полосочка алюминиевой фольги. Если от дерева она отклоняется, значит дерево энергию отдаёт, если притягивается – значит забирает. А если не реагирует, значит оно ещё не определилось и полностью в вашей власти. И главный плюс деревянных докторов в том, что у них есть время выслушивать наши жалобы.



Смотрите также

Субботний Рамблер