Меню

Москва 7:06 22 мая 2022

Проверка слуха

Мария Шарапова ждёт ребёнка, Тимати инвестировал миллионы в сумку, а Джонни Депп судится с бывшей женой

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

МАРИЯ ШАРАПОВА БЕРЕМЕННА

Мария Шарапова станет мамой. Об этом 35-летняя теннисистка сообщила сама, опубликовав в свой день рождения фото с округлившимся животом. Теперь можно не соблюдать строгую диету и есть за двоих, отметила спортсменка. Два года назад Шарапова вышла замуж за британского миллионера Александра Гилкса. Он, кстати, знает русский язык и дружит с принцами Уильямом и Гарри.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ПОТЕРЯЛ СЫНА

Криштиану Роналду потерял сына. Ребёнок скончался во время родов. Его сестра выжила. По словам близких, футболист очень тяжело переживает трагедию. Он пропустил важную игру с "Ливерпулем". Фанаты обеих команд выразили сочувствие Роналду, поднявшись с трибун на седьмой минуте матча – именно под этим номером играет футболист. Надо сказать, он обожает детей и был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что его возлюбленная Джорджина Родригес ждёт двойняшек. У пары уже есть общая дочь Алана. Кроме этого, в семье воспитываются близнецы Ева и Матео, рождённые суррогатной матерью, и Криштиану-младший, мать которого Роналду скрывает.

ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДЕППА И ХЁРД

Новый эпизод популярного реалити-шоу – суд над Джонни Деппом. В главных ролях – сам голливудский актёр и его бывшая жена Эмбер Хёрд. Сюжет в духе захватывающей драмы. Напомним, что было в предыдущих сериях. Эмбер обвинила экс-супруга в домашнем насилии и потребовала от него 100 миллионов долларов. Депп в свою очередь заявил, что это клевета, и показал видео, из которого понятно: Хёрд сама поднимала на благоверного руку и даже однажды отрезала ему кусок пальца! И вот новый поворот: Джонни объяснил суду, в чём причина неадекватного поведения жёнушки. Якобы Эмбер обожала снимать ботинки с мужа, когда тот приходил домой с работы, и выдавать ему бокал вина. Однажды Депп вернулся, а Хёрд говорит по телефону. Недолго думая, он разулся сам. Это увидела его супруга и пришла в неописуемую ярость.

ТИМАТИ КУПИЛ СУМКУ ЗА 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Краткий курс выгодных инвестиций от Тимати. Коллекцией картин и раритетных вещей сейчас никого не удивить, так что стоит скупать нечто более эксклюзивное. Например, игрушечных медведей. Стоимость экспонатов, расставленных по квартире артиста, колеблется от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей. Но теперь Тимати не до игрушек, он решил вложиться по-крупному и купил сумку. У него уже был дорожный саквояж за полтора миллиона. Но, видимо, износился, и на днях музыкант приобрёл ещё один – из крокодиловой кожи. Стоимость аксессуара превышает 20 миллионов рублей! Поклонников этот выбор, мягко говоря, удивил: многие сочли, что это женская сумка и негоже брутальному рэперу ходить с такой.



Смотрите также

Субботний Рамблер