Меню

Москва 20:58 22 сентября 2021

Эксперты

Живая вода

В укреплении иммунитета не последнюю роль может сыграть вода. Что пить, когда и сколько? На это ответит генеральный директор "Стэлмас-Д" Александр Назаров.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор "Стэлмас-Д" Александр Назаров

− Сегодня очень многие напуганы коронавирусом. Как вы к нему относитесь и можете ли что-то посоветовать для его профилактики?

− Я спокойно отношусь к коронавирусу, его не следует бояться: надо иметь крепкий иммунитет и вовремя пить правильную воду. Это особенно важно зимой, когда сухой воздух помещений подсушивает альвеолы лёгких, и они теряют энергетику. Питьё помогло мне весной, когда я месяц провёл в компании семи человек, как потом оказалось, больных коронавирусом, и не заразился. Как обычно в это время, я пропивал курс на очищение организма и укрепление иммунитета. За полчаса до еды пил активированную фуллеренами воду "Svetla", за 15 минут до еды и перед сном − "Стэлмас Mg", через два и три часа после еды − "BioVita".

В марте, как только объявили о коронавирусе, выдал каждому сотруднику по упаковке "Svetla", "Стэлмас Mg" и "BioVita" и предупредил, что если я не заболею, а кто-то заболеет, − к нему будут применены самые строгие взыскания. Не заболел ни один человек. И сегодня все здоровы.

− Какую роль в укреплении иммунитета сыграла активированная фуллеренами "Svetla"?

− По множеству проведённых исследований, на сегодня "Svetla" − самая активная и энергонасыщенная вода. В сравнении с обычной водой, "Svetla" быстро растворит и удалит из себя инородные вредные вещества.  Подобное происходит и в организме. В Европе некоторые спортсмены, которым годами не помогали лекарства, благодаря "Svetla" избавились от мононуклеоза, а это ведь тоже вирусная лёгочная болезнь. Уже через минуту после выпитого стакана "Svetla" или "BioVita" активируется кровь, подзаряжаются эритроциты, лейкоциты, тромбоциты, укрепляется клеточный иммунитет, увеличивается антивирусная защита и втрое увеличивается выработка активных форм кислорода. В стрессовых ситуациях, коими являются болезни, это именно то, что необходимо. По результатам исследований, "Svetla" и "Biovita" помогали как в профилактике, так и в лечении болезней, вплоть до онкологии. Так, например, при онкологии молочной железы после лучевой терапии у пациенток не выпадают волосы, а мастопатия уходит, будто её и не было. Когда мы добавляем что-то в воду − чай, кофе, − то получаем новые продукты. А мы добавляем воде энергию, активность − и получаем новый лечебно-профилактический продукт, у которого пока нет названия.

− А чем в профилактике и борьбе с коронавирусом помогает минеральная лечебно-столовая вода "Стэлмас Mg"?

− "Стэлмас Mg" имеет уникальнейший химический состав. В ней много магния, а это спазмолитик, антистресс и основной строительный материал для лёгких. А ещё в этой воде много кремния – элемента молодости и красоты − и других полезных элементов. "Стэлмас Mg" увеличивает выработку гормонов, регулирующих обмен веществ, способствует нормализации работы пищеварительной, эндокринной, иммунной и других систем организма. Эта вода быстро поступает в кишечник, что является стрессом для организма, и на защиту включается иммунная система. При курсовом приёме происходит её тренировка и укрепление.

В итоге, пропив курсом минеральные воды "Svetla", "Стэлмас Mg" и "BioVita", вы укрепите иммунитет, увеличите антивирусную защиту и выработку энергии. Эффект сохранится на 4-5 месяцев.

Не допускать болезни, в том числе и коронавирус, гораздо проще, чем лечить. И это в первую очередь зависит от нас самих. Подробности об укреплении организма правильной водой можно прочесть в книге "Азбука семейного здоровья", которая бесплатно доступна в интернете или по телефону 8-800-100-15-15. А также можно подписаться на мой инстаграм nazarov_stelmas − всё объясню и отвечу на вопросы.



Смотрите также

Субботний Рамблер