Меню

Москва 14:21 12 июня 2021

Эксперты

Вода для праздника

Что пить за новогодним столом, кроме традиционного шампанского? Правильную воду порекомендует генеральный директор "Стэлмас-Д" Александр Назаров.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор "Стэлмас-Д" Александр Назаров

− До Нового года остались считанные дни. С едой и выпивкой большинство определились, а какая вода подойдёт к праздничному столу?

− Вода должна быть не только вкусной, но и полезной, поскольку для нас Новый год − время удовольствий, а для организма – это ночь кошмаров. Обычно ночью мы спим, а организм очищается и нормализует свою работу. На это расходуется вода. А в новогоднюю ночь организму постоянно добавляется еда, поэтому вода для праздничного стола просто необходима. Лучшей будет "Sulinka" − вода красоты и долголетия. Выпейте стакан за 15−20 минут до застолья: она увеличит выработку гормонов, которые подготовят организм к приёму пищи и ускорит её переработку. При этом магний, которого много в "Sulinka", свяжет жиры: организм их не усвоит, и у вас не будет жировых отложений.

− Какую воду лучше пить во время застолья?

− Оставьте на столе "Sulinka" и, как только почувствуете, что переели, сделайте несколько глотков. "Sulinka" быстро ощелачивает содержимое желудка, и оно проваливается в кишечник для дальнейшей переработки, освобождая желудок для следующей порции еды. А благодаря уникальному составу, "Sulinka" задерживает пищеварение в кишечнике, и до 30% пищи не усваивается − вы не наберёте лишний вес.

Сколько бы вы не съели и не выпили спиртного, самое главное − перед сном не забыть выпить стакан воды "Стэлмас Mg": она поможет печени быстрее провести нейтрализацию алкоголя и токсинов. И тогда утром вы проснётесь бодрым, с ясной головой, будто провели ночь в санатории в сосновом бору.

− Сегодня весь мир боится коронавируса, могут ли ваши воды помочь в борьбе с ним? И какие минеральные воды для этого подойдут?

− Без хорошей, активной и лечебной воды справится с коронавирусом гораздо труднее. Эти воды быстрее разжижают и удаляют слизь и токсины из организма. Тем более если за время праздников пропить курс наших вод.

Активированную фуллеренами "Svetla" нужно пить за полчаса до еды. За 15 минут до приёма пищи и перед сном − "Стэлмас Mg". Через два и три часа после еды пейте по стакану активной "BioVita". С помощью этих процедур вы очистите кишечник, почки, печень и сосуды, понизите давление, сахар, холестерин и избавитесь от запоров. Помимо этого, укрепите иммунитет и защититесь от коронавируса и многих болезней, вплоть до онкологии. А ещё − и это научно доказано − замедлите старение и продлите жизнь. Эксперименты показали, что жизнь опытных крыс продлевается вдвое. Зная когда и какую воду пить, у нас обязательно всё получится.

− Что вы пожелаете всем в наступающем году?

− Во-первых, желаю всем крепкого здоровья, удачи, спокойствия и благополучия, добрых и преданных друзей. А компания "Стэлмас" делает подарок к Новому году – скидку 50% на вновь выпускаемую, улучшенную и расширенную версию косметики "Svetla". Не забудьте сделать близким подарок для сохранения красоты и здоровья! Эта косметика поможет защитить наш самый большой орган − кожу, и вам обязательно скажут спасибо. А ещё желаю хорошей памяти: не забывайте, что здоровье, в основном, зависит от нас самих. И от правильной, вовремя выпитой воды. Побольше всем улыбок и счастья!



Смотрите также

Субботний Рамблер