Меню

Москва 19:06 24 июля 2024

Проверка слуха

Костомаров опубликовал первое фото с начала болезни, Катина чуть не родила на сцене, а на коронации Карла III заметили призрака

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

НОВОЕ ФОТО КОСТОМАРОВА

Роман Костомаров опубликовал первое фото с момента начала болезни. На своей страничке фигурист обратился к поклонникам со словами благодарности за поддержку. Подписчики – и звёздные, и не звёздные – бросились поздравлять спортсмена с улучшением состояния и все как один отметили: выглядит Роман прекрасно. "Впереди ещё много тяжёлой работы над собой", – написал Костомаров, однако худшее, судя по всему, уже позади. Госпитализировали фигуриста четыре месяца назад, и всё это время врачи напряжённо боролись за здоровье пациента. Позади ампутации и множество сложных процедур, теперь Роману предстоит протезирование и длительная реабилитация. Близкие и коллеги, с которыми Костомаров уже выходит на связь, уверяют, что настрой у Романа самый спортивный и он непременно преодолеет последствия недуга.

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ НАСЛЕДСТВО ЗАЙЦЕВА?

Сын Вячеслава Зайцева опроверг слухи, которые ходили вокруг наследства его знаменитого отца. В сети долго муссировалась информация о том, что Дом моды кутюрье после его смерти перейдёт государству, якобы так хотел сам покойный. Сплетники напирали на плохие отношения Зайцева с единственным сыном Егором: модельер будто бы опасался, что отпрыск развалит дело всей его жизни. Устав от разговоров, сын Красного Диора рассказал: Дом моды Зайцева завещан его семье, как и особняк, где в последние годы жил Вячеслав Михайлович. Там сын планирует открыть музей, посвящённый творческому наследию отца.

КАТИНА ЧУТЬ НЕ РОДИЛА НА СЦЕНЕ

Лена Катина шокировала поклонников, слишком лихо сплясав на сцене. Всё бы ничего, если б не огромный живот беременной певицы. Фанаты всерьёз испугались, не начнутся ли роды прямо на концерте. Но Лена танцевала очень энергично, и интересное положение ей ничуть не мешало. Малыш должен появиться на свет в начале лета. Это второй ребёнок певицы, в первом браке с музыкантом Сашо Кузмановичем она родила сына Александра. Год назад Катина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова и сейчас наслаждается семейной жизнью. Лена рассказала: супруг исполняет все её капризы и только что пылинки с неё не сдувает.

КАРЛА III ПОСЕТИЛ ПРИЗРАК?

На коронации Карла III заметили призрака! Весь мир облетели кадры, на которых запечатлен некто в тёмном одеянии и с посохом в руке. Пугающая фигура промелькнула в проходе Вестминстерского аббатства и скрылась в неизвестном направлении, повергнув зрителей, следивших за церемонией, в ужас. Многие увидели в явлении дурное предзнаменование, кто-то даже предположил, что это сама смерть с косой. Надо сказать, недоброжелателей, с удовольствием обсуждающих такую версию, у нового короля немало: славными делами Карл III пока не отметился, а в скандалы уже попадал, и не раз. Однако фантазии злопыхателей и мистиков довольно быстро развеяли: оказалось, напугал всех вовсе не призрак, а церковный служитель. Он был одет в специальное облачение и нёс жезл епископа. Так что пришлось сплетникам переключить своё внимание на другие подробности коронации. Например, на внука Карла III. Сын Принца Уильяма и Кейти Миддлтон Луи всю церемонию веселил присутствующих своими пантомимами и добавил немало веселья протокольному мероприятию.



Смотрите также

Субботний Рамблер