Меню

Москва 1:53 23 октября 2021

Проверка слуха

У Королёвой появилась дочь, у Долиной отняли жемчуг и бриллианты, а сын Рудковской и Плющенко сломал руку

Что говорят о звёздах в соцсетях? Проверим свежие слухи.

НАТАША КОРОЛЁВА ОПЯТЬ СТАЛА МАМОЙ!

Наташа Королёва сделала сенсационное признание: у неё есть дочь и ей два года. Отец ребёнка вовсе не Тарзан, и живёт малышка не с ней, а в Америке. С двумя папами. Как оказалось, у Королёвой есть друг, достаточно обеспеченный мужчина, который давно хотел ребёнка. Однако завести его естественным путём не мог. Певица вошла в положение и подарила приятелю две свои яйцеклетки. Тот нанял суррогатную мать и через девять месяцев родилась малышка. Довольный папаша по-королевски отблагодарил Королёву, подарив ей 50 биткоинов – это около 175 миллионов рублей. Сергей Глушко был не в курсе ситуации и, узнав всё, явно не обрадовался. Многие, однако, не верят певице. Коллега по цеху Наталья Штурм, например, обвинила Королёву во лжи и плохой игре на камеру. В интернете гуляет вопрос: а есть ли девочка? Появилась версия, что ребёнок на руках у Наташи – сын её подруги-косметолога.

У ДОЛИНОЙ ОТОБРАЛИ УКРАШЕНИЯ

Накануне она пришла на вручение премии в полном обмундировании – на артистке ярко сияли жемчуг и бриллианты. Эксперты оценили аксессуары в 4 миллиона рублей. Но фурор произвели не украшения, а их неожиданное исчезновение. Как только Долина получила премию, появились люди в чёрном, которые настоятельно попросили артистку снять с себя сокровища и отдать им. Певица эмоционально выразила негодование и экстренно покинула мероприятие, но украшения всё-таки отдала. Оказалось, ювелирный бренд бесплатно предоставил Долиной свою продукцию лишь на время мероприятия. А как только пробила полночь, карета превратилась в тыкву.

ГАГАРИНА ОПЯТЬ ИДЁТ В СУД

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись уже год назад, но всё никак не могут решить бытовые вопросы. Неделю назад бывший муж певицы подал на неё в суд из-за того, что Гагарина препятствует его встречам с детьми. В браке у супругов родилась только дочь Мия, но они также воспитывали Андрея, сына певицы от первого мужа, артиста Петра Кислова. До сих пор Гагарина никак не комментировала отношения с Исхаковым, но после новости о суде написала в инстаграме пространный пост, которые многие сочли ответом бывшему. "Мужчина не должен быть злым, мстительным, скупым и лживым", – отметила Полина.

СЫНА РУДКОВСКОЙ ОПЯТЬ ЖАЛЕЮТ

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сломал руку. Неприятность случилась на футбольном поле. Гном Гномыч, как называют маленького Сашу родители, решил в кои-то веки не поработать, а поиграть с друзьями, и неудачно отбил мяч. Теперь месяц будет носить гипс, однако тренировки не прервёт. Когда общественность узнала об этом, она обрушила свой гнев на мать, Яну Рудковскую. Мол, как же так, ребёнок сломал руку, ему нужен покой, а ей всё неймётся. Но продюсер уверила – она тут ни при чём, это решение её 9-летнего сына.



Смотрите также

Субботний Рамблер