Меню

Москва 9:19 24 апреля 2024

Проверка слуха

У Брутян и Прилучного родился сын, на Орлову накинулись хейтеры, а Карл III угодил под шквал насмешек

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

У ПРИЛУЧНОГО РОДИЛСЯ СЫН

Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями – на свет появился их сын. Долго томить поклонников актёры не стали, о радостном событии рассказали почти сразу. Счастливый папа выложил фотографию не менее счастливой мамы с малышом и заодно рассекретил его имя. Новорождённого назвали необычно – Микаэль. Зепюр выглядит отлично, хотя неоднократно жаловалась, что последние месяцы беременности ей дались непросто. Видимо, сил придала поддержка Павла: он заваливал жену цветами и подарками, а в момент родов находился рядом. Для 27-летней актрисы это первый ребёнок, для 35-летнего Прилучного – третий. Сын Тимофей и дочь Мия родились в браке с Агатой Муцениеце. Она, кстати, бывшего мужа не поздравила, в отличие от своих отпрысков – те вместе с папой приезжали в роддом проведать Зепюр Брутян и даже подержали маленького братика на руках.

СКАНДАЛ НА ПОХОРОНАХ ЗАЙЦЕВА

Не утихает скандал вокруг похорон Вячеслава Зайцева. Модельера предали земле вчера, в подмосковном Щёлкове. Место и стало предметом жарких споров и обвинений. Поклонники и часть окружения Красного Диора возмущены: по их мнению, прах деятеля такой величины должен покоиться на одном из главных некрополей страны, а никак не на сельском погосте. Никас Сафронов, например, припомнил, что Зайцев мечтал о Новодевичьем кладбище. Однако у сына модельера Егора мнение иное. Наследник дал комментарий: то, что происходит, – воля отца. Он очень любил свой дом в Щёлковском районе, последние десятилетия жил в нём, здесь и завещал себя похоронить. Но эти слова убедили не всех. Бывший помощник Зайцева Николай Головин утверждает: отношения сына с отцом были из рук вон плохими, более того, Егор всю жизнь завидовал папе и так ему мстит. Кто прав, разобраться непросто. Последние годы жизни Зайцева окутаны слухами. У кутюрье якобы было странное окружение, которое с корыстными целями оттеснило его от внешнего мира, родных и коллег. Раздел наследства ещё предстоит, и, скорее всего, процесс станет непростым.

ОРЛОВУ ОБВИНИЛИ В БЕЗРАЗЛИЧИИ К РЕБЁНКУ

На Ольгу Орлову опять накинулись хейтеры. Только-только певицу перестали упрекать в том, что она не сама родила дочку и лишь имитировала беременность, как нашёлся новый повод для обвинений. Оказалось, с самого рождения малютка Аня спит в отдельной от мамы комнате. А вот любимые собаки Ольги наоборот, делят с ней постель. Подписчиков артистки такое положение дел возмутило, и они забросали звезду гневными сообщениями. Опытная в деле обороны от злых комментаторов Орлова на выпады в свою сторону ответила: она спит при температуре около 15 градусов, для ребёнка это вредно, а вот собакам в самый раз.

ПОДДАННЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД КАРЛОМ III

Король Великобритании Карл III угодил под шквал насмешек из-за своих… пальцев. В последнее время их вид оставляет желать лучшего, и подданные монарха, накануне коронации, которая состоится уже 6 мая, всё заметили. Руки выглядят сильно отёкшими, если не сказать распухшими, и это вызывает смех у злопыхателей, они не устают упражняться в остроумии, называя пальцы Карла III сосисками. Издевательства вынудили монарха спрятать руки на коронационном портрете, что для такого рода фотографий совсем нехарактерно. Впрочем, и тут нашли, к чему придраться: костюм короля сочли мятым и сшитым не по фигуре. Однако и доброжелателей у наследника Елизаветы II немало: они за любимца переживают и предполагают, что, вероятно, неприглядное состояние конечностей сигнализирует о проблемах со здоровьем.



Смотрите также

Субботний Рамблер