Меню

Москва 9:26 3 декабря 2022

Проверка слуха

Долина повздорила с подписчиками, Катя Гордон ждёт ребёнка, а Плющенко и Ягудин снова поругались

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ПЛЮЩЕНКО ПОССОРИЛСЯ С ЯГУДИНЫМ

Давняя ссора Евгения Плющенко и Алексея Ягудина вспыхнула с новой силой.

В интервью у супруга Яны Рудковской спросили, может ли он ещё посоревноваться со своим давним соперником. Тот не задумываясь ответил: "Зачем? Он же кататься не умеет" и предложил Ягудину сидеть и комментировать. Тот и прокомментировал, опубликовав в соцсетях сравнительную таблицу их с Плющенко достижений, из которой очевидно – Алексей Евгения обогнал. Соперник в долгу не остался и выложил другую таблицу, из которой следовало совсем обратное. К своей версии статистики Плющенко присовокупил рекомендацию перестать мериться прошлыми заслугами и похвастаться нынешними. Вот у Евгения, например, собственная академия и тренерская работа, а чем сейчас занят Ягудин – толком непонятно. За последнего вступилась Татьяна Тарасова. Заслуженный тренер довольно резко высказалась в адрес Плющенко и посоветовала ему держать своё мнение, мягко выражаясь, при себе.

КАТЯ ГОРДОН БЕРЕМЕННА

Катя Гордон беременна. Блондинка сама поделилась радостной новостью. Этот ребёнок для неё третий, впрочем, как и муж. В январе ведущая, которой на днях исполнится 42 года, вышла замуж за 34-летнего бизнесмена Виктора Хархалиса, и вот теперь в семье ожидают пополнения. В сети Кате желают счастья – её предыдущие браки были не слишком удачными. У первого супруга, Александра Гордона, были проблемы с алкоголем. Второй муж, Сергей Жорин, избил ведущую уже через два месяца после свадьбы. Катя тогда попала в больницу и долго восстанавливалась. На третьего супруга Гордон нарадоваться не может и разницу в возрасте проблемой не считает.

ЛАРИСА ДОЛИНА ПОРУГАЛАСЬ С ПОДПИСЧИКАМИ

Лариса Долина похвасталась новым образом и тут же получила шквал негодования от подписчиков. Короткие шорты публика сочла слишком уж откровенной одеждой для 67-летней певицы. Ответ народной артистки не заставил себя долго ждать, она заявила: "По-вашему, я должна нарядиться как бабка? Но я совершенно на неё не похожа!" Многие согласились: Лариса Александровна в последнее время похудела, и можно представить, как ей хочется продемонстрировать результат. Однако хейтеры так и остались при своём мнении, написав в комментариях много советов в духе "внимательнее смотреть в зеркало". Впрочем, Долина спор подытожила заявлением, что в отражении её всё полностью устраивает.

ДЖОЛИ ОПЯТЬ ОБВИНИЛА ПИТТА В НАСИЛИИ

Анджелина Джоли опять обвинила Брэда Питта в насилии. Хотя ей никто не верит. Сейчас в самом разгаре судебная тяжба между экс-супругами: Питт считает, что Джоли не имела права без его согласия продавать долю в их общем винодельческом поместье. Анжелина в отместку решила сообщить о новых неожиданных фактах. Якобы Питт настаивал на том, чтобы бывшая жена подписала бумагу о неразглашении информации о его неприглядном поведении. Оно, поспешила поделиться Джоли, заключалось в буйных истериках и рукоприкладстве. Народ, похоже, от заявлений Анжелины тоже устал, тем более, недавно выяснилось: она своими руками разрушила брак Питта и Дженнифер Энистон. В 2005-м мир облетели фотографии, которые были тайно сделаны на отдыхе Брэда и Дженнифер. Оказалось, наводку папарацци дала сама Джоли – об этом рассказал редактор журнала, в котором снимки разместили. Именно после публикации Энистон подала на развод. А инсайдеры уверяют: Питт лишь слегка увлёкся, семью рушить не хотел и, если бы не эти фото, жил бы до сих пор счастливо с Дженнифер.



Смотрите также

Субботний Рамблер