Меню

Москва 10:11 19 мая 2024

Проверка слуха

Долина поругалась с подписчиками, из борьбы за наследство Градского выбыла его сестра, а Карпович нашла замену Прилучному

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ НАСЛЕДСТВО ГРАДСКОГО?

Сестра Александра Градского отказалась от претензий на наследство брата.

После смерти артиста его кузина Наталья Градская заявила: 20 лет назад Александр Борисович незаконно присвоил квартиру и дачу её отца. За годы стоимость недвижимости возросла до десятков миллионов рублей, и обделённая родственница намеревалась восстановить справедливость, отсудив свою часть уже у наследников покойного. Градская уверяла журналистов: пойдёт до конца, несмотря на то, что старший сын Александра Борисовича обманом не позволил ей вступить в наследство в положенный срок. Теперь же Наталья мнение поменяла, сообщив, что полученное не окупит её нервы и время. Таким образом, из гонки за наследство выбыл один участник. Сейчас нажитое музыкантом делят его бывшая жена Ольга, дети Мария и Даниил, а также вдова Градского Марина Коташенко. Мирно договориться у сторон до сих пор не вышло.

КАРПОВИЧ НАШЛА ЗАМЕНУ ПРИЛУЧНОМУ

Мирослава Карпович нашла замену Павлу Прилучному. Актриса рассказала: Новый год она встречала в компании молодого человека и его семьи, отчего абсолютно счастлива. Актриса отметила – теперешний бойфренд не из сферы шоу-бизнеса. Видимо, опытом отношений с коллегой Мирослава осталась недовольна. Ничего удивительного: сразу после свадьбы с Зепюр Брутян Прилучный в интервью открестился от любовной связи с Карпович, а в спектакль, где Павел и Мирослава играли страстную парочку, на её место взяли другую артистку.

ПРИНЦУ ГАРРИ БОЛЬШЕ НЕ РАДЫ

Принца Гарри лишили роли на коронации Карла Третьего. Сын короля Великобритании должен был принять участие в церемонии – торжественно преклонить колени перед монархом вместе со своим братом Уильямом. Однако откровения принца его репутацию в глазах семьи окончательно испортили. На днях Гарри опубликовал мемуары, чем поверг общественность в шок. Герцог Сассекский вспомнил, например, такой эпизод: Уильям начал оскорблять Меган Маркл, затем толкнул брата, тот упал на собачью миску, и осколки врезались ему в спину. А отец и вовсе, как рассказывает принц, в глаза называл его запасным наследником. После таких откровений Гарри сможет присутствовать на коронации лишь в качестве гостя.

ЗВЁЗДЫ ОГОЛЯЮТСЯ

Лариса Долина в очередной раз сцепилась с подписчиками. Певица выложила ролик, где пляшет в короткой юбке, и получила волну осуждения, мол, негоже в таком возрасте оголяться. 67-летняя Долина парировала, что она выглядит на 35-40 и вовсе не намерена прятать стройные ноги. Заявление Ларисы Александровны в сети посчитали сомнительным, а некие доброжелатели опубликовали свежие фото артистки из гримёрки, на которых видно, что возраст певицы сильно отличается от ею же заявленного. Зато коллегу Долиной Лолиту завалили восторгами. Видео, где Милявская позирует в купальнике, собрало сотни комплементов, один из которых принадлежит самой Лолите. Артистка призналась: она не верит, что в этом году ей стукнет 60, поклонники её удивление разделили. Ещё одна обнажённая звезда в отпуске – Анастасия Волочкова – залезла на пальму. Как утверждает танцовщица, от смеха, настолько её веселят комментарии завистников, которые не устают изливать желчь под её традиционными зимними снимками с Мальдив.



Смотрите также

Субботний Рамблер