Меню

Москва 11:35 22 июня 2024

Проверка слуха

Харламов готов стать отцом, Нюша вышла в свет после развода, а Никас Сафронов лишит детей квартиры

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

ХАРЛАМОВ ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ОТЦОМ

Гарик Харламов снова готовится стать отцом! Юморист заявил: дети в новом браке обязательно будут. Да и сам брак не за горами: в разгар майских праздников комик сообщил, что сделал предложение Катерине Ковальчук. Поклонники были шокированы. Все последние месяцы новости о парочке были противоречивыми: то Катерина уезжала за границу в компании коллеги-актёра, то Гарик заявлял, что его сердце свободно, то Кристина Асмус вдруг посвящала нежные строки бывшему мужу. Видео, где Катерина демонстрирует роскошное кольцо, всё прояснило. Правда, пересуды не закончились, а только с новой силой разгорелись. Сплетники подкалывают: ну с третьей-то попытки у Харламова получится построить счастливую семью и хватит ли у него имущества, чтобы опять отдать половину при разводе? Гарик тем временем выглядит совершенно счастливым и говорит: они с Катериной серьёзно нацелены на продолжение рода. Поддерживает сына и мама комика – Наталья Игоревна. Она, кстати, натолкнула сплетников на мысль о том, что свадьба уже состоялась втайне ото всех. Написала в соцсети, что счастлива вновь стать свекровью.

РАЗВОД ПОШЁЛ НЮШЕ НА ПОЛЬЗУ?

Нюша впервые вышла в свет после объявления о разводе и поразила дерзким образом. Экстремальное декольте, открытая спина и уверенный взгляд. Расставание с Игорем Сивовым пошло ей на пользу – тут же сделали вывод поклонники и порадовались за любимицу – непохоже, что артистка страдает. А слухи настраивали на обратное. Нюша давно сняла обручальное кольцо, а Сивова замечали в компании других женщин. Экс-супруги ещё в браке рассказывали, что в отношениях случилась измена, и уверяли: они смогли её пережить. Но чуда, видимо, не случилось. Нюша и Игорь, однако, заверили: они расстаются с уважением друг к другу и продолжат сообща воспитывать детей – Серафиму и Саффрона.

ГАГАРИНА УПРЕКНУЛА БЫВШИХ МУЖЕЙ

Полина Гагарина упрекнула бывших мужей в излишней откровенности. Первый супруг – актёр Петр Кислов и второй – фотограф Дмитрий Исхаков в своё время давали интервью, где рассказывали о жизни с певицей. Особенно много личного в публичное пространство вынес Исхаков. Гагарина призналась: слышать это ей было очень сложно, но она сдерживалась и ничего не отвечала: "хотела сохранить лицо" отцов своих детей. Полина рассказала, что сама росла без папы и не хотела бы такой судьбы для сына Андрея и дочки Мии. Видимо, тактика артистки оказалась правильной: сейчас всё хорошо – экс-мужья наладили с Гагариной тёплые отношения и принимают активное участие в воспитании детей.

САФРОНОВ ЛИШИТ ДЕТЕЙ КВАРТИРЫ

Никас Сафронов оставит нажитое государству. Художник пересмотрел завещание и решил, что его роскошная квартира отойдёт городу и будет превращена в музей его имени. Шестерым отпрыскам, которые родились от разных женщин и живут в разных странах, апартаменты Никас оставлять боится – уверен, ценную коллекцию предметов искусства и обстановки они разбазарят. Впрочем, эта редакция завещания, а Сафронов пересматривает его регулярно, куда более мягкая, чем предыдущая. Там детям вообще ничего не доставалось. Теперь же они лишатся только квартиры в центре Москвы, а остальное имущество – его Никас не перечислил – будут делить поровну. В сети посмеиваются: версия документа определённо не последняя, поэтому потомкам художника расслабляться рано.



Смотрите также

Субботний Рамблер