Меню

Москва 17:28 21 июля 2024

Звёздный рейтинг

Беременные и брошенные звёзды

Ради кого отец ребёнка МакSим оставил певицу до её родов? И что подкосило Юлию Барановскую? Составим "Звёздный рейтинг" жён, которых бросили беременными.

Любимец женщин Юрий Яковлев оставил беременную жену. Кира Мачульская последняя узнала об измене и о том, что муж променял её на молодую студентку Катю Райкину, тоже беременную.

Кира долго не могла понять, как она упустила этот момент и не заметила изменений в поведении супруга. Хотя признавалась, что их отношения уже не были такими проникновенными и тёплыми, как раньше. О романе мужа настойчиво сообщали доброжелатели. Актёр устал это отрицать и ушёл из семьи. С дочерью Алёной у него сложились тёплые отношения, а вот бывшая супруга предательства не простила.

Певицу Марину Максимову, больше известную под псевдонимом МакSим, тоже променяли на студентку. Отец второго ребёнка бросил беременную артистку незадолго до её родов и ушёл к дочери депутата. С новорождённой малышкой она вернулась в пустую квартиру. Долгое время Максимова не комментировала личную жизнь и уходила от ответов. Но терпение лопнуло, когда бывший женился на новой возлюбленной. Певица дала эксклюзивное интервью и рассказала о предательстве во всех подробностях.

12 лет совместной жизни с Яной Павелковской не остановили Никиту Джигурду. Супругу он бросил на последних месяцах беременности. Они познакомились в гастрольном туре в составе танцевального варьете. Позже Джигурда пригласил девушку в новое шоу, и через некоторое время рабочие отношения переросли в бурный роман. Яну не смущало, что из-за неё Джигура развёлся. Влюблённые узаконили отношения, а в 2002-м у них родился сын. Но стать хорошим отцом второму ребёнку эпатажный актёр уже не захотел. И незадолго до родов жены ушёл к партнёрше по ледовому шоу. Марина Анисина стала такой же разлучницей, как и когда-то Яна.

Футболист Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую, когда та была на пятом месяце. Они жили вместе девять лет, воспитывали сына и дочь. Но третья беременность Барановской спортсмена уже не радовала. Причина типична – он встретил новую любовь и сообщил жене об этом по телефону. Предательство так ударило по эмоциональному состоянию Юлии, что телеведущая была вынуждена лечь в больницу. Брак не был официально зарегистрирован, и Аршавин отказывался обеспечивать детей. После долгих судов Барановской удалось восстановить справедливость и нерадивого отца обязали платить алименты.

Самый многодетный российский актёр Евгений Цыганов бросил актрису Ирину Леонову, когда она была беременна седьмым ребёнком. Позже выяснилось, что он встретил новую любовь. Цыганов долгое время жил на две семьи и не спешил уходить от законной жены. Из её квартиры он съехал за несколько месяцев до родов супруги и полностью вычеркнул бывшую возлюбленную из жизни. Тайный роман вскрылся уже после рождения дочери Веры в сентябре 2015-го. Разлучницей оказалась актриса Юлия Снигирь. Ирина Леонова ещё несколько лет не могла прийти в себя из-за предательства мужа.



Смотрите также

Субботний Рамблер