Меню

Москва 19:44 27 ноября 2022

Проверка слуха

У Татьяны Булановой скоро свадьба, на Эдгарда Запашного напал тигр, а Катя Гордон родила третьего сына

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку.

НА ЗАПАШНОГО НАПАЛ ТИГР

На Эдгарда Запашного напал тигр – потомственному дрессировщику наложили 14 швов на лицо.

Шокированной общественности директор Большого Московского цирка рассказал: во время репетиции он отвлёкся, а хищник по имени Рой испугался и неудачно махнул лапой. К счастью, лицевой нерв и горло остались невредимыми: врачи оперативно помогли пострадавшему, и уже на следующий день Запашный вернулся к репетициям. Дрессировщик подчёркивает: в произошедшем он виноват сам – отвлекаться во время работы опасно. На Роя зла не держит, животное молодое и казусы пока случаются. Для тех, кто начал переживать, не накажут ли тигра, Эдгард записал видео со своим подопечным и сообщил, что хищник живёт и занимается в прежнем режиме.

БУЛАНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

В соцсетях 53-летняя певица красноречиво продемонстрировала роскошное кольцо, а инсайдеры подтвердили – грядёт свадьба. Буланова уже три года встречается с экс-теннисистом Валерием Рудневым и только недавно уверяла, что штамп в паспорте для неё ничего не значит. Теперь, очевидно, мнение певица поменяла, и разница в возрасте – возлюбленный младше на 19 лет – её не смущает. Татьяна признавалась: поначалу цифры шокировали, но потом она поняла, что всё это пустяки – взаимопонимание в паре идеальное. Жених и невеста, кстати, хотят завести детей – Буланова сообщила, что заморозила яйцеклетки и планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.

КАТЯ ГОРДОН РОДИЛА СЫНА

Катя Гордон вновь стала мамой – на этой неделе она родила третьего сына. Своих подписчиков журналистка постоянно держала в курсе: сообщила, что отправляется в родильное отделение, а когда малыш появился на свет, опубликовала селфи из палаты. Под снимком Гордон горячо поблагодарила супруга за поддержку во время беременности и написала, что с ним впервые в жизни почувствовала себя по-настоящему любимой. Замуж за бизнесмена Виктора Хархалиса Катя вышла в начале этого года и с тех пор не устаёт рассказывать, как счастлива с третьим супругом.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ТИМАТИ БЕРЕМЕННА

Певица Алекса беременна – первая любовь Тимати и его коллега по телефабрике ждёт второго ребёнка. Алекса долго искала любовь: с Тимати не сложилось, он был настроен на покорение шоу-бизнеса, а Саша – это настоящее имя артистки – мечтала о тихом счастье. Потом пыталась построить отношения с состоятельным человеком, имя которого не называет. И лишь после 30-ти встретила фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который стал её супругом. Вячеслав младше возлюбленной на семь лет и на момент знакомства с ней был несвободен, его девушка ждала ребёнка. Однако это не помешало спортсмену сделать предложение Алексе. Вскоре у них появилась дочь Адриана. Музыкальную карьеру фабрикантка приостановила и вот уже несколько лет посвящает себя семье и семейному делу – вместе с мужем записывает видеоуроки по фитнесу. Вероятно, и эту деятельность придётся поставить на паузу. Алекса сообщила, что готовится стать матерью во второй раз, а она всегда подчёркивала в интервью, что это для неё самое главное.



Смотрите также

Субботний Рамблер