Меню

Москва 11:04 28 января 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Бадоевых

Почему телеведущая и продюсер поженились как бы в шутку? И до чего довёл их взрывной темперамент? Подробности узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Известная телеведущая и креативный продюсер. Предложение на борту самолёта, свадьба в спортивных костюмах и развод через девять лет. Жанна и Алан Бадоевы.

Познакомились Жанна и Алан в театральном институте – они были однокурсниками. Романтические отношения начались позже – в 2003-м, когда они вместе летели из Египта, где шла работа над творческим проектом. Неожиданно Бадоев заявил, что хочет принимать участие в воспитании Бориса – сына Жанны от первого брака с бизнесменом Игорем Кураченко. Ведущая в шутку ответила: тогда тебе придётся на мне жениться. Алан признался, что именно это и планировал сделать. Вскоре они стали жить вместе.

Женщина-Рыбы и мужчина-Козерог. Брак этих знаков вряд ли можно назвать счастливым. Женщина стремится к постоянству, гармонии в отношениях. У Козерога на этот счёт другое мнение – он эгоистичен и вспыльчив, склонен искать везде подвох и обман, что нервирует вторую половинку.

Регистрировать отношения молодожёны отправились в спортивных костюмах, но потом всё же решили устроить праздник. Жили душа в душу, Алан заменил сыну Жанны родного отца. В 2005-м Бадоева родила дочь Лолиту – муж был на седьмом небе от счастья.

Но на этом яркие события в паре как будто закончились. Со временем страсть в отношениях начала угасать. Жанна и Алан то и дело ссорились – из-за взрывного темперамент обоих. Итальянская манера общения не возрождала чувства, а только портила их. Плюс оба много работали и почти не виделись. Позже Бадоев признавался: иногда они сидели на полу с чемоданами и рыдали, держась за руки. Понимали – отношения нужно заканчивать. Но хотелось остаться друзьями ради детей.

Персональное число Жанны Бадоевой – 8, Алана Бадоева – 3. Представители этих цифр – вспыльчивые и нетерпеливые. Им сложно решать назревшие проблемы – оба настаивают на своей правоте. "Восьмёрки" очень капризны и привередливы, а "тройки" беззаботны и поверхностны, это становится поводом для ссор и может привести к расставанию.

Прилетев из очередной командировки, Жанна твёрдо решила поставить точку в отношениях. Официально супруги развелись в 2012-м. Несмотря на буйный нрав обоих, всё прошло мирно и цивилизованно.

Брак Жанны и Алана Бадоевых продлился девять лет. У пары есть общая дочь Лолита. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Жанна Бадоева какое-то время встречалась с бизнесменом Сергеем Бабенко. Дело даже шло к свадьбе, но пара рассталась. В 2014-м телеведущая пошла под венец в третий раз – её избранником стал бизнесмен Василий Мельничин, который с детства живёт в Италии. Алан Бадоев с тех пор так и не женился. И вообще предпочитает отдыхать в мужской компании.



Смотрите также

Субботний Рамблер