Меню

Москва 15:47 14 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Татьяны Булановой

Певица и продюсер – 13 лет брака, рождение сына и расставание из-за футболиста. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Татьяны Булановой и Николая Тагрина.

Стремительный карьерный взлёт, счастливая семейная жизнь и тяжёлое расставание. Что не поделили продюсер Николай Тагрин и звезда 1990-х Татьяна Буланова?

В 1989 году юную ученицу школы-студии Ленинградского мюзик-холла заметил продюсер группы "Летний сад". Покорённый голосом певицы, Тагрин предложил артистке записать песню. Буланова согласилась, стали вместе работать. Николай был старше на восемь лет, к тому же состоял в браке. Со временем он развёлся. Ему нравилась Татьяна, с ней было весело. Общались без остановки круглые сутки. Однажды на вечеринке влюблённый начальник поцеловал подопечную. Закрутился бурный роман.

Мужчина-Рак и женщина-Рыбы. Рыбы настолько беспокоятся о счастье возлюбленного, что порой забывают о собственных потребностях. Со временем рак начинает воспринимать такую заботу и опеку как должное и требует уделять ему всё свободное время.

В 1992 году пара сыграла скромную свадьбу. В ту пору даже на новое платье для невесты денег не было. Татьяне пришлось купить подержанное. Жили бедно, но из-за бытовых проблем никогда не ругались. Вместе гастролировали по всей России и увлечённо занимались музыкой. Вскоре артистка узнала, что беременна. Прерывать тур будущий отец отказался и почти до самых родов Буланова выступала на сцене. В марте на свет появился сын Саша.

Когда малышу исполнилось восемь месяцев, певица возобновила гастрольную деятельность. С Сашей всё его детство оставалась бабушка. Мама и папа уезжали то на три недели, то на месяц. А по возвращении у каждого начиналась своя жизнь.

Татьяна откровенно признавалась: ей не хватало заботы, любви и внимания. Но Николай не слышал супругу. Спустя семь лет Буланова предложила мужу развестись.

Нумерологическое число Николая Тагрина – 9. Татьяны Булановой – 7. Такие партнёры точно знают, чего хотят. Но со временем взаимная страсть угасает, интерес друг к другу пропадает. Тогда оба отправляются искать вдохновение на стороне.

Не желая отпускать любимую, продюсер кардинально изменился. Стал одаривать Татьяну букетами, интересоваться самочувствием, был заботлив и терпелив. Ещё шесть лет пара жила счастливо, пока в 2004-м артистка не познакомилась с футболистом Владиславом Радимовым. Певица и спортсмен долгое время переписывались, общались в общей компании и однажды поняли – по уши влюблены. Татьяна объяснилась с супругом и подала на развод.

Николай Тагрин и Татьяна Буланова прожили вместе 13 лет. В браке родился сын Александр. Имущество поделили мирно.

Тагрин тяжело переживал расставание. Выбросил из квартиры всё, что напоминало ему о бывшей жене. Влюблённая в футболиста Татьяна чувствовала себя виноватой, но вскоре вышла замуж за нового ухажёра. Со временем Николай простил Буланову и продолжил работать с ней в качестве продюсера.



Смотрите также

Субботний Рамблер