Меню

Москва 6:27 27 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод. Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Почему этот брак стал для знаменитой певицы и дочери Примадонны самым скандальным? К кому её приревновал экс-супруг Руслан Байсаров? Тайны раскроет рубрика "Звёздный развод".

Дочь Примадонны российской эстрады и бизнесмен. Гражданский брак, измена, сломанный нос и скандальное расставание. Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров.

Познакомились Орбакайте и Байсаров в 1996 году на открытии казино. Одни утверждали, что друг другу их представил известный шоумен Сергей Зверев. Артистка же рассказывала: она знала Руслана давно, и в тот вечер они просто разговорились – о детях, о жизни. И быстро поняли – вместе им чрезвычайно интересно. Оба были не свободны, но чувства оказались сильнее. Байсаров оставил жену, Орбакайте ушла от гражданского мужа – певца Владимира Преснякова.

Женщина-Близнецы и мужчина-Лев. Оба знака очень своенравны. Он любит командовать, но со временем замечает, что партнёрша не собирается пренебрегать собственной свободой. Управлять избранницей ему крайне сложно, и этот факт Льва сильно раздражает. Близнецы же не терпят командного тона и, как правило, первыми решаются на разрыв.

Отношения Орбакайте и Байсаров регистрировать не стали, но в прессе активно обсуждалось: пара скрепила союз по всем канонам ислама, и якобы Кристина даже обещала поменять вероисповедание. В 1998 году у пары родился сын Дени, а после начались ссоры. Байсаров оказался ревнивцем и не собирался мириться с популярностью жены.

В семье разгорелся громкий скандал, о котором узнала общественность. После презентации нового альбома Орбакайте Байсаров вдруг схватил жену и поволок в гримёрку. Там, выясняя отношения, он ударил её и сломал нос. Ходили слухи, что бизнесмен приревновал певицу к артисту балета "Тодес", с котором та мило беседовала.

Персональное число Кристины Орбакайте – 3, Руслана Байсарова – 5. В браке "тройки" и "пятёрки" мирного сосуществования не бывает. Женщина эгоистична и впечатлительна, требует внимания. А мужчина слишком вспыльчив и не привык брать на себя ответственность за происходящее.

После инцидента со сломанным носом пара рассталась. Однако многие считали – эти побои были не первыми. А последней каплей для Кристины стало то, что Руслан Байсаров параллельно встречался с фотомоделью Алиной Цевиной, которая даже родила ему сына.

Гражданский брак Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова продлился пять лет. У пары есть общий сын Дени. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Разрыв сопровождался тяжёлыми разбирательствами – Орбакайте и Байсаров не могли поделить сына. Суд выиграл бизнесмен, но певица продолжила борьбу, и в итоге Дени смог жить и с мамой, и с папой. Руслан Сулимович оказался любвеобильным: какое-то время встречался с Алиной Цевиной, в 2009 году женился на Мадине Гайтаевой, а через 10 лет выбрал новую спутницу – 18-летнюю Аламат. Личная жизнь Кристины Орбакайте тоже наладилась – она вышла замуж за предпринимателя Михаила Земцова. В 2012-м у них родилась дочь Клава. Ходят слухи, что сейчас в паре не всё гладко, но супруги это никак не комментируют.



Смотрите также

Субботний Рамблер