Меню

Москва 19:27 27 ноября 2022

Проверка слуха

Гагарина выиграла у Кормухиной в суде, Орлову ограбили, а Савичева разбила голову музыканту

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим самые свежие слухи.

ГАГАРИНА ВЫИГРАЛА У КОРМУХИНОЙ В СУДЕ

Полина Гагарина выиграла у Ольги Кормухиной в суде. Уже несколько лет артистки не могут поделить песню Виктора Цоя "Кукушка". Кормухина считает, что Гагарина просто использовала её прочтение композиции без спроса и заработала на этом и популярность, и деньги. Полина действительно перепела хит позже, но был ли факт плагиата – правосудие долго не могло установить. Суд первой инстанции отклонил претензии Кормухиной и даже экспертизу назначать не стал, посчитав отличия очевидными. Затем была подана апелляция и проведена-таки музыкальная экспертиза. Сейчас наконец пришли к выводу, что Гагарина спела по-своему, а вовсе не скопировала манеру и аранжировку коллеги. Кроме того, выяснилось: у Кормухиной не всё гладко с правами на композицию – в документах найдены ошибки, а вот Гагариной исполнять "Кукушку" официально разрешил сын Виктора Цоя, Александр. Полина написала в соцсети, как не выносит скандалы и публичные разборки, но очень рада, что песня, которую она очень любит, останется в её репертуаре.

ОРЛОВУ ОГРАБИЛИ

Ольгу Орлову ограбили в Италии. Происшествие случилось в Милане, куда беременная певица и её супруг отправились на отдых. Ольга рассказала: в ресторане достала сумочку, чтобы расплатиться за ужин, и обнаружила – кошелёк украли и ни копейки денег не осталось. Но на этом злоключения не кончились: уже по пути на родину исчез сданный в багаж чемодан Орловой с необходимыми ей лекарствами, причём поиски в аэропорту ничего не дали. Поклонники распереживались, мол, стресс Ольге сейчас ни к чему: недавно она рассказывала, что предыдущие неоднократные попытки сохранить беременность были неудачными и сейчас она старается себя очень беречь. Фанатам певица, впрочем, ответила: она во всём ищет плюсы, и считает, что этой потерей она откупилась от возможно более серьёзных бед.

САВИЧЕВА РАЗБИЛА ГОЛОВУ МУЗЫКАНТУ

Юлия Савичева покалечила своего музыканта на глазах зрителей. Драматичный момент попал на видео: в пылу танца певица скидывает обувь, и лодочка с острым каблуком-шпилькой летит прямо в голову несчастному гитаристу по имени Александр. Надо сказать, музыкант стоически играл до самого конца и Юлия узнала о происшествии лишь после завершения концерта. Преданные поклонники певицы знают – Савичева практически на каждом выступлении входит в раж и скидывает обувь, но до этого момента всегда обходилось без членовредительства. Артистка от произошедшего пришла в шок и пообещала впредь быть осторожнее.

КАРЛ III РАСПРОДАЁТ ИМУЩЕСТВО КОРОЛЕВЫ

Карл III распродаёт имущество Елизаветы II. Сын покойной королевы взялся за наведение своих порядков во дворце и первым делом решил пустить с молотка конюшню матери. Известно, что Елизавета II была страстной поклонницей лошадей – впервые села в седло в три года и верховую езду не бросала буквально до самых последних дней. У монархини имелась внушительная коллекция породистых скакунов, и от них-то Карл решил избавиться. 12 лошадей выставили на аукцион, в том числе одного из любимых жеребцов королевы, который выиграл престижные скачки за несколько дней до её кончины. Эксперты, впрочем, не сомневаются – для всех королевских скакунов очень быстро найдутся покупатели, которые примут за честь приобрести питомцев самой Елизаветы II. 



Смотрите также

Субботний Рамблер