Меню

Москва 7:08 17 июня 2024

Проверка слуха

Киркорову досталось от Баскова, Волочкова попала под суд, а Самойлова отдохнула без Джигана

Что говорят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

БАСКОВ ВЫСМЕЯЛ КИРКОРОВА

На днях "натуральный блондин" выступил ведущим музыкальной премии. Артист пребывал в прекрасном расположении духа, шутил и подкалывал коллег. Особенно досталось Филиппу Бедросовичу, который в последнее время экспериментирует со стилем. Поп-король отрастил белые локоны и даже сделал пластику живота – обзавёлся кубиками на прессе. Это и стало темой для острых шуток со стороны Баскова. Он посоветовал Киркорову быть аккуратным, а то мало ли – швы разойдутся. Ещё Басков предположил, что Филипп Бедросович купил дреды Шамана. "Я все палатки оббегал, но сказали – все локоны разобрал Киркоров", – сострил певец. На мероприятии едва не разгорелся скандал. Однако Басков, по словам очевидцев, в какой-то момент понял, что хватил лишнего, и поспешил признаться коллеге в любви.

НА ВОЛОЧКОВУ ПОДАЛИ В СУД

На Анастасию Волочкову подали в суд за большие долги. Товарищество собственников жилья обвинило звёздную соседку в неуплате счетов по ЖКХ. Сумма набежала приличная – почти 400 тысяч рублей. Это уже не первый случай, когда ТСЖ жалуется на недобросовестность бывшей примы Большого театра. Летом прошлого года за ней также числилась задолженность. Но сумма была меньше – 30 тысяч рублей. По слухам, в этот раз Анастасия платить не собирается, якобы она сама считает себя пострадавшей стороной. Как рассказала танцовщица, её квартиру затопило по вине ТСЖ. Миллионные убытки ей никто не возместил, поэтому Волочкова уверена, что имеет право не оплачивать коммунальные услуги.

САМОЙЛОВА БРОСИЛА ДЖИГАНА?

Самойлова улетела отдыхать без Джигана. В звёздной семье снова всё сложно. Оксана уже несколько недель не говорит о муже. По слухам, он и вовсе не живёт дома. Есть версия, что рэпер находится на лечении в психиатрической клинике после рассказа о драке с медузой с помощью краба и барракуды. Самойлова сообщила поклонникам, она находится "в максимально странном состоянии" и не может быть до конца откровенной. На днях блогер улетела в Сочи, забрав с собой четырёх детей. Подобная история в семье Самойловой и Джигана уже была три года назад, сразу после рождения сына Давида. Рэпер настолько бурно отметил появление на свет наследника, что попал в клинику. Однако тогда супругам всё-таки удалось сохранить отношения.

КЛАВА КОКА ПОДОЗРЕВАЕТ СЭМА СМИТА В ПЛАГИАТЕ

Клава Кока заподозрила Сэма Смита в плагиате. Певица уверена, что британский коллега снял новый клип, чересчур вдохновившись её работой. Кока выложила нарезку из фрагментов своего видео "Ла ла ла" 2021 года и клипа Сэма Смита, представленного в 2023-м. Певица предложила найти десять отличий. Артистка обратилась к западному коллеге через интернет: "Сэм, ничего не хочешь объяснить?" Подписчики разошлись во мнениях: кто-то посмеялся над самомнением Клавы Коки, другая часть посоветовала подать на британца в суд.



Смотрите также

Субботний Рамблер