Меню

Москва 5:03 29 января 2022

Проверка слуха

Гуф снова пошёл в ЗАГС, Бузова отомстила бывшему, а Собчак вышла на тропу войны

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались своей проверки в нашей постоянной рубрике.
© instagram.com/buzova86/
Гуф снова пошёл в ЗАГС, Бузова отомстила бывшему, а Собчак вышла на тропу войны!!!
© instagram.com/annasedokova/
Гуф снова пошёл в ЗАГС, Бузова отомстила бывшему, а Собчак вышла на тропу войны!!!
© instagram.com/xenia_sobchak/
Гуф снова пошёл в ЗАГС, Бузова отомстила бывшему, а Собчак вышла на тропу войны!!!

ГУФ ЖЕНИЛСЯ

Гуф женился во второй раз. Избранницей скандального рэпера стала модель Юлия Королёва. Девушка пошла в ЗАГС в достаточно откровенном платье, которое то и дело норовило упасть, а Гуф для столь важного события выбрал серый спортивный костюм. Предложение музыкант сделал два месяца назад. Причиной скоропостижной свадьбы называют предполагаемую беременность модели. Сама Юлия истинное положение дел не афиширует. Назвать Гуфа идеальной партией вряд ли можно. Рэпер долгое время встречался с Кети Топурией, она ушла, когда поняла, что его любовь к наркотикам сильнее. Брак с Айзой Анохиной, от которого у артиста есть сын Сами, распался по причине регулярных измен.

БУЗОВА ОТОМСТИЛА ТАРАСОВУ

Ольга Бузова отомстила бывшему. Дело было так: Дмитрий Тарасов пришёл на светское мероприятие, заранее узнав, не будет ли там присутствовать экс-супруга. Организаторы уверили – певицу не ждут. Но вдруг, как гром среди ясного неба, появляется Ольга Бузова в фиолетовом платье и берёт слово: "Сейчас он воочию, глядя на икону стиля, самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает, какой же я дурак, как я мог её упустить". О чём думал Дмитрий Тарасов в этот момент, неизвестно, футболист лишь сдержанно улыбался.

АННА СЕДОКОВА ОБИДЕЛАСЬ

Анна Седокова обиделась на подписчиков, о чём им тут же сообщила. Основная претензия певицы в том, что поклонники лайкают фотографии только с обнажёнными частями тела, а вот кровать или чашку кофе обходят стороной. Для сравнения: фото Седоковой в купальнике набрало около 140 тысяч лайков, а снимок завтрака – всего лишь 27 тысяч. Это Анну совсем не устраивает, и она решила бороться. Во-первых, артистка уже отчитала фолловеров. Во-вторых, она заявила о намерении больше не идти у них на поводу и выкладывать в сеть то, что хочет, а не то, за что её любят. Остаётся только надеяться, что любовь при таком подходе не пройдёт.

СОБЧАК ВСЕХ ПОССОРИЛА

Ксения Собчак вновь вышла на тропу войны. На этот раз она ополчилась на так называемых инфоцыган – популярных блогеров и коучей, которые продают курсы о том, как стать успешным, заработать миллионы и обрести любовь. В частности, в выпуске звучали имена Виктории Бони, Регины Тодоренко, Елены Блиновской и других учителей счастливой жизни. И они явно не обрадовались. Боня заявила, что Собчак просто завидует её красоте и многолетнему успеху. Блогер-психолог Вероника Степанова пригрозила Ксении статьёй за разжигание межнациональной розни, потому что она ставит знак равенства между цыганами и обманщиками. А бизнесмен Сергей Бриз и вовсе подал на журналистку в суд, и теперь Собчак грозит штраф 100 миллионов рублей.



Смотрите также

Субботний Рамблер