Меню

Москва 23:09 5 декабря 2021

Проверка слуха

В деле Алека Болдуина – новые подробности, Наталья Орейро стала россиянкой, а Лариса Долина – брюнеткой

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

АЛЕК БОЛДУИН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА

Новые подробности в деле Алека Болдуина. На съёмочной площадке, где актёр застрелил оператора и ранил режиссёра, нашли ещё 500 патронов – они вполне могут оказаться боевыми. Правоохранители пытаются разобраться, как в руки Болдуина попало заряженное оружие и почему он стрелял. В преступлении подозреваются абсолютно все члены группы, нарушившие, как выяснилось, сразу несколько правил. Первое – боевые патроны не должны были привозить на съёмки вестерна. Второе – ассистент, передавший револьвер Болдуину, не проверил оружие, хотя уверил всех, что оно безопасно. Третье – актёр вообще не должен был нажимать на курок. Цепь трагических совпадений или злой умысел? Обвинения выдвигать рано, но ясно одно – по этой истории можно будет снять блокбастер.

СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ ПРОПАЛА 

Почти неделю 81-летнюю актрису не могли найти ни родственники, ни поклонники, ни полиция, ни даже специальные поисковые отряды. Она объявилась сама – пришла на телешоу. Почему исчезла актриса и где она пропадала – неизвестно. Есть версия, что Светличной не понравилась новая квартира, в которую её перевёз сын, и Светлана Афанасьевна спешно покинула её, никого не предупредив. Наследник пришёл в бешенство, он назвал поступок матери свинским и отказывается с ней общаться. 

НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО ПОЛУЧИЛА РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

У нас прибавление. Владимир Путин присвоил гражданство уругвайской певице Наталье Орейро и её сыну. Год назад артистка обмолвилась, что хотела бы получить российский паспорт. Сказано – сделано. После одобрения президента Орейро спешно принялась оформлять документы. Российский паспорт явно в моде у западных звёзд. Не так давно ряды наших соотечественников пополнили Жерар Депардье и Стивен Сигал.

ДОЛИНА СТАЛА БРЮНЕТКОЙ

Лариса Долина радикально сменила имидж. 66-летняя певица перекрасилась в брюнетку и коротко подстригла волосы. Поклонники тут же разделились на два лагеря: кто-то восхищается изменениями, а кто-то говорит, что раньше было лучше. Лариса Долина в очередной раз всерьёз взялась за имидж – не так давно она похудела на 21 килограмм и стала надевать откровенные платья. К чему эти перемены – пока непонятно.



Смотрите также

Субботний Рамблер