Меню

Москва 7:02 30 сентября 2022

Проверка слуха

Киркоров раскрыл фамильную тайну, суд отклонил иск Земфиры, а Гагарина и Исхаков урегулировали конфликт

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Самые свежие слухи дождались своей проверки.

КИРКОРОВА ПРОКЛЯЛИ

Семью Киркорова прокляли! Поп-король открыл фамильную тайну: долгое время у его родителей не получалось завести детей. Филипп стал их первым и единственным общим ребёнком. В 2002 году, когда Бедрос Киркоров женился во второй раз, у Филиппа Бедросовича появилась младшая сестра, однако она прожила всего семь дней. Король российской эстрады уверен – всему виной проклятие, наложенное на род его отца. У многочисленных родственников Бедроса Филипповича также не получалось произвести наследников. Певец отметил, что если бы он не появился на свет, то фамилия просто прекратила бы существование. 

ЗЕМФИРА ПРОТИВ ГРИШКОВЦА

Суд отклонил иск Земфиры к писателю Евгению Гришковцу. В начале года певица нарушила длительное молчание и выпустила новый альбом. Одни называли пластинку шедевром, другие выражали разочарование. Евгений Гришковец и вовсе позволил себе резкие слова. Он жёстко раскритиковал каждую композицию, а затем и вовсе перешёл на личности: "Она наркоманка, и это наркоманские песни". Земфира оскорбилась настолько, что подала иск о защите чести и достоинства, потребовав взыскать с Гришковца 1,5 миллиона рублей. Однако Останкинский районный суд Москвы всё же отклонил заявление певицы. К слову, сам драматург уже на следующий день после подачи иска записал видеообращение, в котором признался, что жалеет о сказанном.

ГАГАРИНА И ИСХАКОВ ЗАКЛЮЧИЛИ МИР

Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову удалось урегулировать конфликт без суда. Стало известно, что бывшие супруги, наконец, подписали мировое соглашение. Исхаков отказался от иска, который направил осенью. Тогда фотограф планировал официально решить вопросы, касающиеся своего общения с дочерью Мией. По словам Дмитрия, Гагарина мешала видеться с девочкой. Кроме того, Исхакову не нравилось, что с его ребёнком проводил время новый ухажёр певицы. Фотограф хотел получить доступ в дом Гагариной, когда та на гастролях: жаловался, что Мию воспитывают няни. Однако сейчас, по словам адвоката певицы, производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка.

КОЛОКОЛЬНИКОВ ЗАКРУТИЛ РОМАН

Колокольников закрутил роман с юной актрисой. Юрий не афиширует личную жизнь, однако друг звезды выдал его маленькую тайну. Приятель Колокольникова опубликовал в сети снимок, на котором Юрий нежно обнимает актрису Александру Соловьёву. Пара появилась вместе на одном мероприятии. Подпись не оставила сомнения, что 40-летний Колокольников питает к 22-летней брюнетке совсем не дружеские чувства: "Когда встречаешь любовь". Актёр старше своей избранницы на 18 лет. За плечами знаменитости официальный брак с Надеждой Маляровской, в котором у пары родилась дочь Таисия, и роман с Ксенией Раппопорт. Пара прожила в гражданском браке несколько лет, а в 2011-м появилась на свет их дочь София.



Смотрите также

Субботний Рамблер