Меню

Москва 4:29 6 октября 2022

Звёздный рейтинг

Фальшивые тела звёзд

Роберт Дауни-младший с чужими плечами, компьютерная полнота Уилла Смита и накладные мускулы Пола Уокера. Фальшивые тела знаменитостей – в "Звёздном рейтинге".

Когда стало известно, что Джина в фильме "Аладдин" режиссёра Гая Ричи сыграл Уилл Смит, возмущению фанатов не было предела: по их мнению, актёр выглядел просто ужасно в этом образе, и новоиспечённого Джина назвали "ночным кошмаром". Публике не понравилось телосложение Смита, мол, слишком толстый, не похож. Торс действительно не принадлежал Уиллу.

Актёр оказался чересчур стройным для роли, мышечной массы и жировой прослойки не хватало. Поэтому решили срастить голову Смита с телом каскадёра Адама Бейзила. Компьютерные метаморфозы проделали, чтобы добиться максимальной схожести с упитанным жителем волшебной лампы.

Но компьютерная графика – это цветочки. Гораздо сложнее носить накладные мускулы, как это делал актёр Пол Уокер, сыгравший в известной франшизе "Форсаж" бывшего полицейского Брайана О’Коннера. Несмотря на подтянутое и стройное тело, на съёмках он надевал костюм. Правда Уокер и вся команда фильма об этом предпочли никому не рассказывать. Но молчание нарушила компания, которая сделала для знаменитости силиконовый торс. Фото Пола с фейковыми кубиками пресса и грудными мышцами появилось на официальном сайте фирмы.

Ещё меньше повезло актёрам фильма "Хранители" режиссёра Зака Снайдера. Лента известна тем, что для неё разработали много неудобных костюмов, которые невозможно было долго носить, так как они сковывали движения. Но настоящий "везунчик" – исполнитель роли Комедианта Джеффри Дин Морган. Мало того что его одежда была максимально некомфортной, так ещё каждый раз приходилось надевать под неё мускулы из латекса. А всё потому, что телосложение актёра признали недостаточно супергеройским.

Голливудский актёр Роберт Дауни-младший в фильме "Мстители. Финал" появляется не со своими плечами и руками. В отличие от коллег по цеху, звезде нужны были не горы мышц, а худосочное тело, ведь по сюжету он почти месяц провёл без еды в космическом корабле. Несмотря на внушительный гонорар – 75 миллионов долларов – Дауни-младший отказался идти на жертвы и доводить себя до истощения, поэтому его субтильная фигура в ленте – полностью заслуга компьютерной графики.

Рекордсменом среди звёзд, которым пришлось терпеть преобразования с телом, может по праву считаться Кевин Дюранд, исполнитель роли Пузыря в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха". В реальной жизни Кевин стройный, мускулистый и на своего необъятного персонажа совсем не похож. Поэтому актёр носил костюм из многочисленных слоев латекса. Кстати, не хватило Дюранду объёмов и для роли Фреда Дьюкса – звезде наращивали бицепсы и придавали грудным мышцам бочкообразную форму.



Смотрите также

Субботний Рамблер