Меню

Москва 5:08 1 июля 2022

Найди друга

Добрый Бали

Харизматичный и весёлый пёс будет рад стать членом большой дружной семьи с детьми. Любознательный и умный Бали ждёт вас, приезжайте!

Галина Пермякова, опекун Бали:

– Знакомьтесь – это мой подопечный Бали. Молодой, харизматичный, весёлый и преданный пёс. Он не с первого раза может довериться человеку. Но если находит с ним общий контакт – становится самым преданным и верным другом. Обучаем, в курсе, что такое поводок. К сожалению, он не очень знает команды, но за вкусняшку готов и обняться, и дать лапу. Иногда даже может немного погавкать. Не замечен в зооагрессии, спокойно относится к кошкам, собакам, очень любит детей.

Бали: возраст 2 года. Преданный, любознательный, не агрессивный, умный. Легко поддаётся дрессировке.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Бали – очень добрый и активный пёс, но ему необходимо время на адаптацию. Хорошо играть с ним в поисковые игры. Можно спрятать кусочек лакомства в лежанку или в ладони, как я это сейчас, чтобы он брал лакомство с руки самостоятельно и проявлял таким образом инициативу. Это будет хороший опыт победы для него, он будет чувствовать себя более уверенно и адаптируется на новом месте.

В первые дни после знакомства Бали может быть немного робким и настороженным. Дайте ему время привыкнуть. Добиться расположения собаки можно через лакомства и активные игры на площадке для выгула. Общайтесь с Бали на равных – чётко, но не на повышенных тонах. Как только собака адаптируется, можно приступать к дрессировке.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Бали необходимо обучить базовым командам, так как он их ещё не знает. Лучше всего начать с команды "Ко мне!".

Галина Пермякова, опекун Бали:

– Для Бали мы ищем большую дружную семью, можно с детьми. Он абсолютно не проявляет никакой зооагрессии. Возможно пристройство второй собакой, потому что он живёт в вольере не один и с другими собаками у него хорошие взаимоотношения.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковому Бали. Ему нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер