Меню

Москва 21:11 25 июля 2024

Найди друга

Озорной Рио

Общительный, озорной и умный пёс любит активные прогулки и станет невероятно преданным компаньоном. Приезжайте к дружелюбному и стрессоустойчивому Рио, он ждёт вас!

Антонина Черных, опекун Рио:

– Хочу познакомить вас с собакой из приюта по кличке Рио. Он очень похож на хаски. Но характер у него не типичный для этой породы. Рио – прекрасная собака-компаньон. При должном уходе и любви этот уникальный пёс будет невероятно преданным. Он готов далеко идти за человеком.

Рио: возраст 2 года. Метис породы хаски. Общительный, активный, умный. Знает некоторые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Если вы холерик и вам по душе принятие быстрых решений, динамичный образ жизни, то Рио – ваша судьба. Дома он будет прекрасным диванным псом, а на улице проявит активность и станет общаться со всеми.

Рио активный, дружелюбный и стрессоустойчивый. Он быстро привыкнет к вам и к окружающей обстановке. Главное – проявлять заботу и ласку, быть внимательным по отношению к собаке и, конечно, заниматься дрессировкой. Рио очень способный и сможет вас удивить.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Уже сейчас Рио знает несколько команд. Обучить его новому не проблема. Вы можете изучить с ним трюковые команды, потому что он очень активен. И это отличный повод сделать свою жизнь и жизнь собаки более интересной, удивительной и увлекательной.

Антонина Черных, опекун Рио:

– Для Рио мы ищем семью без детей. Желательно, чтобы это была загородная территория с большим простором, потому что собака нуждается в активных прогулках. С кошками он не ладит, но зато уживается с другими собаками. Рио открыт для общения и новых знакомств.

Приезжайте к озорному Рио. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер