Меню

Москва 6:37 26 мая 2024

Найди друга

Плюшевая Милочка

Воспитанная, спокойная и ласковая собака прекрасно ладит с кошками, любит ласку и внимание. Приезжайте к любопытной, но аккуратной Милочке, она ждёт вас!

Татьяна Иллия, опекун Милочки:

– Хочу вам представить очаровательную ка-де-бо Милочку. Это самый маленький из мастифов. Милочка очень ручная, привязчивая, нежная и ласковая девочка. Её нашли на улице, но хозяин так и не нашёлся. Милочка ладит с кошками, а с собаками пытается доминировать, но при правильном построении отношений прекрасно будет уживаться и с сородичами.

Милочка: возраст 5 лет. Порода ка-де-бо. Спокойная, ласковая, преданная и воспитанная.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Милочка – настоящий подарок для тех, кто любит породу ка-де-бо. Очень флегматичная и медлительная собака будет вашим компаньоном на всю свою жизнь. Милочка абсолютно лишена агрессии. Кроме того, по сравнению с другими представителями её породы, она более компактная.

Чтобы Милочка быстро и легко привыкла к вам и новой обстановке, ей необходимы искренние положительные эмоции, ласка и побольше внимания. Дайте Милочке самостоятельно изучить квартиру или дом. Она любопытная, но аккуратная в своих действиях.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Любой человек, который возьмёт Милочку себе, будет абсолютно счастлив, потому что эта собака создаёт дома неповторимое ощущение уюта, спокойствия и тепла.

Татьяна Иллия, опекун Милочки:

– Для Милочки мы ищем семью с другими животными либо чтобы кто-то из людей постоянно находился дома. Это может быть семья с детьми.

Приезжайте к плюшевой Милочке. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер