Меню

Москва 5:41 25 июня 2024

Найди друга

Воспитанный Гуф

Дружелюбный, активный и умный пёс ориентирован на человека, любит детей и готов учить новые команды. Приезжайте к способному и внимательному Гуфу, он ждёт вас!

Максим Борисов, опекун Гуфа:

– Хочу вам представить Гуфа. Его вывезли из приюта для отлова во Владикавказе. Сейчас он живёт в Москве. Очень добрый парень с сильным характером на прогулках может включать "режим защиты" и будет охранять своего хозяина. Гуф сильно любит детей, играет с ними и внимателен к возрасту ребёнка. Человек для него авторитет.

Гуф: возраст 2 года. Метис породы алано (испанский бульдог). Дружелюбный, активный, преданный, ласковый и воспитанный.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Пёс – отличный и очень умный компаньон . Это собаки, которые были выведены для охоты и для того, чтобы сторожить. Поэтому Гуф полностью ориентирован на человека, доверяет ему и, конечно, хочет быть ему верным и полезным. Ключом к сердцу Гуфа и к тому, чтобы завоевать его доверие, станет вкусная еда.

Гуф – способный и очень внимательный пёс. Уже знает несколько базовых команд и готов учить новые. Поэтому ему просто необходима активная, ответственная и заботливая семья, готовая уделять много времени дрессировке Гуфа.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Я бы рекомендовала использовать метод наведения, который поможет сделать из Гуфа не просто доброго и верного, но и очень воспитанного и, может быть, даже трюкового пса.

Максим Борисов, опекун Гуфа:

– Мы очень сильно хотим найти ему хорошую семью. Можно с ребёнком. Он вполне адекватно реагирует на детей.

Приезжайте и забирайте статного красавца Гуфа. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер