Меню

Москва 18:18 26 февраля 2024

Найди друга

Смелый Харли

Обаятельный пёс легко поддаётся дрессировке, любит длительные прогулки и отлично подойдёт в семью, где уже есть собака. Приезжайте к ласковому Харли, он ждёт вас!

Юлия Пашинина, опекун Харли:

– Знакомьтесь, это крутой пёс Харли. Он очень нежный, ласковый мальчишка. Радуется каждому человеку, кто приезжает к нам в гости. Самое любимое для него – длительные прогулки и общение с человеком. Как бы на передержке их ни любили – она никогда не заменит дом.

Харли: возраст 3 года. Порода – хаски. Дружелюбный, смелый, воспитанный. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Пёс уже знает все правила поведения с человеком и с другими собаками. Он очень интеллигентный. Однако, как и любой хаски, Харли нуждается в активном образе жизни. Он станет прекрасным компаньоном для прогулок, но обязательно на длинном поводке 3-5 метров, чтобы Харли чувствовал себя свободно. Он отлично подойдёт в семью, где уже есть собака. Таким образом, Харли и другой пёс смогут утомлять в хорошем смысле друг друга, и его кипучая энергия будет расходоваться в том числе на игры и взаимодействие со своим новым четверолапым другом.

Завоевать доверие роскошного Харли и обучить его командам несложно, если заранее запастись правильным кормом и лакомством.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Очень важно, чтобы собака при любых условиях, раздражителях возвращалась к вам по команде "Ко мне!", выучила команду "Стоп!" и следовала рядом с вами при команде "Рядом!". Я рекомендую каждую из этих команд на отлично выучить сначала в квартире, а потом уже постепенно на улице.

Юлия Пашинина, опекун Харли:

– Для Харли мы ищем людей, которые обожают активный образ жизни. Также он подойдёт в семью с детьми. Он абсолютно не агрессивный, очень ласковый, обаятельный малыш. Обратите внимание на его голубые глазки, которые просятся домой.

Приезжайте к ласковому Харли. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер