Меню

Москва 14:20 22 мая 2024

Найди друга

Смышлёный Аристотель

Умный и воспитанный щенок любит заниматься и подружится с другими собаками и с детьми. Игривый, добрый и целеустремлённый Аристотель ждёт вас, приезжайте!

Софико Зоидзе, опекун Аристотеля:

– Аристотель ищет свою семью. Он любит, когда его называют по имени и всегда откликается. Несмотря на юный возраст, Аристотель – очень умный, ласковый и добрый щенок. Он дружит абсолютно со всеми, любит заниматься и уже начал ходить на поводке. Знает, что такое амуниция, шлейка.

Аристотель: возраст 3 месяца. Ласковый, дружелюбный, игривый, воспитанный. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Аристотель – воплощение спокойствия и вдумчивости. Как любой щенок, он игривый и может весело и задорно бегать. Но когда Аристотель подрастёт, он станет уверенным в себе и жизнерадостным псом.

Аристотель ещё совсем щенок и ему нужна заботливая и ответственная семья. Он смышлёный и целеустремлённый, готов учить, запоминать и выполнять команды, а также дарить яркие эмоции.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Сейчас Аристотель как пластилин. Пищевая мотивация, ласка и тактильный контакт позволят вам завоевать доверие пса, и он станет для вас прекрасным другом и компаньоном. Он подойдёт в семью, где есть маленькие дети. В таком случае пёс будет расти вместе с вашим ребёнком, и эта дружба запомнится на всю жизнь.

Софико Зоидзе, опекун Аристотеля:

– Для Аристотеля мы ищем самую заботливую семью, которая никогда не предаст и не бросит его. Можно с другими собаками, а также с детьми, которые знают, как вести себя с животными.

Приезжайте к очаровательному Аристотелю. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер