Меню

Москва 21:24 20 июля 2024

Найди друга

Сентиментальный Полкан

Любознательный и уверенный в себе пёс ориентирован на человека и с радостью станет членом семьи со спокойными детьми. Приезжайте к статному Полкану, он ждёт вас!

Марина Синицина, опекун Полкана:

– Хочу вам представить нашего Полкана. Характер у него достаточно авторитарный, но в то же время ранимый. Я бы сказала, что он сентиментальный брутал и любит, когда его хвалят за что-то. К сожалению, команды мы ещё выучить не успели. Но Полкан очень способный, понимает команду "Нельзя!". Он вообще понимает, что от него хотят.

Полкан: возраст 3 года. Самодостаточный, любознательный, воспитанный и уверенный в себе пёс.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Полкан долгое время жил с людьми – на стройке. Это такие условия, когда собака учится методом наблюдения. У неё формируется так называемое выученное поведение, когда её вроде бы не дрессируют, но при этом она прекрасно понимает ритм жизни. Полкан очень любит людей, не боится их, ориентирован на человека и не прочь пообщаться.

Ключ к сердцу Полкана – это внимание, ласка и забота со стороны будущего хозяина. С таким подходом Полкан быстрее откроется вам и начнёт доверять. И, конечно, с особым азартом будет выполнять команды во время дрессировки, которая ему необходима.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Я бы рекомендовала пройти с Полканом общий курс дрессировки, потому что пёсик крупный и как-то его уговорить или заставить что-то сделать – это проблематично и неправильно. Выученное поведение у него очень хорошо срабатывает. Он быстро запомнит все базовые команды. И с ним будет комфортно как жить дома, так и гулять по городу.

Марина Синицина, опекун Полкана:

– Мы ищем для Полкана семью и хозяев сильных духом и телом, уверенных в своих силах, действиях и решениях. Возможно, это станет семья со спокойными детьми. И ещё наша фишка – это три цвета. Так что, счастье в доме обеспечено.

Приезжайте к статному Полкану. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер