Меню

Москва 14:35 22 мая 2024

Найди друга

Позитивная Олди

Любознательная и активная собака обожает людей, легко поддаётся дрессировке и наполнит вашу жизнь искренностью. Приезжайте к доброй Олди, она ждёт вас!

Ксения Субботина, опекун Олди:

– Олди – самая активная, добрая и ласковая собачка на свете. Она обожает людей. Умеет прыгать по всем лестницам, которые вы только ей покажете. Поднимет настроение абсолютно всем. Если вы хотите похудеть, Олди станет собакой для похудения. Это 100-процентная гарантия, что у вас никогда не будет проблем с недостатком движения и внимания.

Олди: возраст 1 год. Любознательная, открытая, активная и воспитанная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Олди уже сейчас полностью ориентирована на человека, при этом она любит всех людей. Эта собака – пищевик. Ключ к её сердцу – пищевая мотивация и приятный тактильный контакт. Для неё приятны поглаживания по животу.

Чтобы Олди привыкла к новой семье и окружающей обстановке, в первое время необходимо настроиться на спокойный ритм жизни. Также стоит начать дрессировку.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Олди очень быстро запоминает повторяющиеся действия и понимает, что от неё ждёт человек. Она быстро выучит любые команды, что придаст ей уверенности в себе.

Ксения Субботина, опекун Олди:

– Собака такого темперамента и характера подойдёт в любую семью любого возраста. Если вдруг вы загрустили или день не задался, Олди как настоящая собачка-зажигалка подарит яркие эмоции.

Приезжайте к позитивной Олди. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер