Меню

Москва 5:13 1 июля 2022

Найди друга

Хитрая Лиска

Добрая собака-компаньон считывает эмоции человека, ориентирована на общение и легко поддаётся дрессировке. Умная и милая Лиска ждёт вас, приезжайте!

Анна Пенина, опекун Лиски:

– Это чудо зовут Лиска. Ей один годик. Она совсем ещё молоденькая собачка. У неё характер лисий – она хитрая, но вместе с тем полностью ориентирована на человека и хочет быть нужной.

Лиска: возраст 1 год. Добрая, преданная собака-компаньон. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Её имя говорит само за себя. Очень хитрая, быстро втирается в доверие. Когда вы будете приходить домой, у вас сразу возникнет ощущение, что эта собака всю жизнь вас ждала. Лиска – очень эмпатичная собака, считывает эмоции человека.

Для Лиски важен тактильный контакт и правильные эмоции со стороны будущего хозяина. Никаких резких движений или команд на повышенных тонах. Ласка – умная собака и всё схватывает на лету. Проблем с дрессировкой не возникнет.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Она очень ориентирована на общение, на человека и на еду. Эта та собака, которая прекрасно обучается методом наведения. Если у вас в руках вкусная еда – нос Лиски будет именно там, где ваша рука с едой. Таким образом, вы можете научить её любой команде. Она будет, как пластилин, наклоняться за вами, за вашей рукой. Если вы ищете себе друга, который разделит ваши эмоции, станет вас ободрять, когда вам грустно, будет с вами веселиться, то Лиска – это как раз та собака, которая вам нужна.

Анна Пенина, опекун Лиски:

– Поскольку Лиска очень компанейская собака, она может стать членом любой семьи, уживётся с другим собаками, очень лояльна к кошкам.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к милой Лиске. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер