Меню

Москва 0:46 24 мая 2022

Это интересно

Импортозамещение в деле

Натуральные ткани, экологичные красители, авторский дизайн. Качественные товары российских и белорусских производителей представлены в торговом комплексе "ТекстильПрофи – Москва".

Иностранные бренды ушли, а в торговом комплексе "ТекстильПрофи – Москва" ни один магазин не закрылся. Домашний текстиль, одежда, ткани, шторы, фурнитура – товары российского и белорусского производства легко заменили зарубежную продукцию. Квалифицированные специалисты и система контроля пошива делают торговые марки конкурентноспособными по мировым стандартам.

Алексей Лыков, генеральный директор "ТекстильПрофи Москва":

– Тренд последнего месяца – это то, что цены уже опускаются. Cтабилизировался рынок. Налаживаются поставки, которые были под вопросом в части импортозамещения, восстанавливаются логистические цепочки.

Высокий уровень отечественного текстиля подтверждает торговая марка "Mona Liza". Уже 30 лет она выпускает постельное бельё из сатина с авторским дизайном. Особенно популярны у покупателей детские комплекты – рисунки напечатаны экологичными красителями, ткань не линяет при стирке и сохраняет форму даже после самого беспокойного сна.

Екатерина Добко, руководитель розничного отдела:

– Торговая марка "Моnа Liza" – один из ведущих представителей российского производства домашнего текстиля. Одна из коллекций, которая есть в магазине, – это коллекция "Фэмили". У неё высокое качество по доступным ценам. В данной коллекции представлено четыре варианта принтов с животными.

"Белорусский лён" обеспечит людей одеждой и домашним текстилем из натуральных, гипоаллергенных тканей. А уникальная конструкция изделий бренда OLION позволяет посадить костюм на любую фигуру. Торговый комплекс находится в городе Люберцы, рабочий посёлок Октябрьский, 11-й километр Новорязанского шоссе.



Смотрите также

Субботний Рамблер