Меню

Москва 22:54 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Татьяны Друбич и Сергея Соловьёва

Роман начинающей актрисы с режиссёром и дружба на всю жизнь. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Татьяны Друбич и Сергея Соловьёва.

Молодой режиссёр и девушка-подросток. Недолгий брак и дружба длиной в жизнь. Сергей Соловьёв и Татьяна Друбич.

Они познакомились на съёмочной площадке фильма "Сто дней после детства". Школьнице Тане исполнилось 14 лет, а режиссёру Сергею Соловьёву – 29. Он был женат, вторая супруга только-только родила сына. Но даже это не помешало мастеру влюбиться в юную актрису. Начавшиеся чисто платонически отношения переросли в серьёзные, как только Друбич стала совершеннолетней.

Мужчина-Дева и женщина-Близнецы. Этими знаками управляет Меркурий и диктует своим подопечным особое отношение к любви. Главное для них – интеллект. Оба ценят живость ума и с лёгкостью находят общий язык. Слабое место такого союза – ветреность Близнецов. Они нравятся противоположному полу и пользуются этим.

Несмотря на длительные отношения, пара не спешила жениться. Друбич снялась ещё в нескольких фильмах, защитила диплом врача-эндокринолога и только в 23 года пошла под венец с Соловьёвым. Говорили, толчком к штампу в паспорте стала банальная ревность. Мол, Друбич получила от известного артиста предложение руки и сердца, и Сергей Александрович наконец понял, что может потерять свою Таню.

Персональное число Сергея Соловьёва – 6, Татьяны Друбич – 2. Мужчина-"шестёрка" и женщина-"двойка" словно половинки одного целого. Они во всём прекрасно дополняют друг друга. Творческий союз такой пары особенно успешен: вместе они могут достичь небывалых высот. Однако "двойка" любит указывать близким на недостатки, а "шестёрка" слишком болезненно воспринимает критику. Это становится причиной серьёзных проблем.

Свадьба прошла в узком кругу родственников и друзей. Через год на свет появилась дочь Аня, но её рождение не поставило крест на карьере матери. Татьяна сыграла главные роли в нескольких фильмах мужа и не отказывалась от предложений других режиссёров. Никто и не ожидал, что одно из них станет началом конца.

Поворотным для семьи Соловьёва и Друбич стал фильм "Чёрный монах". Татьяна играла главную женскую роль и, по слухам, увлеклась режиссёром Иваном Дыховичным. В итоге супруги подали на развод.

Брак Сергея Соловьева и Татьяны Друбич продлился шесть лет. Общая дочь Анна осталась с матерью. Имущественных претензий к друг другу у супругов не было.

Иван Дыховичный был женат и, вопреки ожиданиям многих, разводиться не стал. Говорят, во время романа с актрисой у него была такая же ситуация, как когда-то у Соловьёва: вторая жена только родила сына. Видимо, Иван Владимирович, в отличие от своего коллеги, не так сильно влюбился в Друбич и предпочёл остаться с супругой.

После официального развода Соловьёв и Друбич разъезжаться не стали. Какое-то время они жили вместе и растили Аню. Спустя несколько лет актриса родила вторую дочь, но от кого – неизвестно. Замуж Татьяна Люсьеновна больше не выходила, а о личной жизни не распространялась. Поклонники не исключают, что отцом девушки может быть Сергей Соловьёв. Он, между прочим, больше так и не женился, охотно снимал бывшую супругу в главных ролях и тепло общался с ней до последних дней жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер