Меню

Москва 19:48 27 ноября 2022

Звёздный развод

Звёздный развод: Лариса Удовиченко и Андрей Эшпай

Чья слава помешала семейному счастью? И что поставило точку в отношениях актрисы и режиссёра? Подробности раскроет рубрика "Звёздный развод".

Взбалмошная красавица и режиссёр-интеллигент. Короткая история любви и неуёмной ревности. Лариса Удовиченко и Андрей Эшпай.

Их встреча состоялась, когда Удовиченко была студенткой ВГИКа. Андрей Эшпай, сын известного композитора, покорил сердце молоденькой актрисы чертами русского интеллигента. Девушка влюбилась с первого взгляда и… вышла замуж за другого. Ради московской прописки. Получив своё, актриса разорвала фиктивный брак и полностью окунулась в отношения с Эшпаем.

Женщина-Телец, мужчина-Овен. Эти двое – необычная пара. Оба упрямы и принципиальны, в жизни могут даже враждовать. От отношений мужчина-Овен ждёт страсти и калейдоскопа эмоций. Женщина-Телец для него слишком спокойна и стабильна. Тем более часто она слушает разум, а не сердце, и это вызывает в партнёре скуку.

Свадьбу сыграли быстро, но идиллия длилась недолго. Семейному счастью мешала всесоюзная слава молодой жены. В этот период она снялась в фильме "Место встречи изменить нельзя" в роли Маньки Облигации. В красивую, харизматичную и талантливую Ларису влюблялись коллеги-актёры, режиссёры, не говоря уже о многочисленных поклонниках. Эшпаю такая ситуация, мягко говоря, не нравилась. Режиссёр ревновал всё больше – скандалы в доме происходили один за другим.

Эшпай просил меньше проводить времени с воздыхателями и не давать им надежду на продолжение общения, но Удовиченко любила внимание мужчин и лишать себя его не хотела. Постепенно оба поняли, что с браком поторопились, но сказать это вслух не могли.

Персональное нумерологическое число Ларисы Удовиченко – 8, Андрея Эшпая – 7. Такое сочетание вряд ли можно назвать удачным. Отношения между "семёркой" и "восьмёркой" могут быть напряженными, ведь "восьмёрка" то и дело норовит учить жизни "семёрку", а та решительно сопротивляется давлению. Сохранить любовь партнёрам сложно – им гораздо проще быть друзьями или деловыми партнёрами.

Говорят, что именно в пик их ссор режиссёр встретил актрису Евгению Симонову. Знакомство произошло благодаря другу – Игорю Костолевскому. Он попросил Эшпая подвезти юную артистку домой. Жест доброй воли перерос в отношения и навсегда поставил точку в браке с Удовиченко.

В браке Лариса Ивановна и Андрей Андреевич прожили недолго. После развода Эшпай оставил квартиру бывшей жене. Совместных детей у них не было.

После развода Удовиченко вышла замуж в третий раз – за пианиста и бизнесмена Геннадия Болгарина. У них родилась дочь Маша. Вот только и этот брак оказался некрепким. Говорят, пара рассталась из-за пристрастия музыканта к азартным играм. Андрей Эшпай женился на Евгении Симоновой – вместе они уже 36 лет, и оба называют свой союз невероятно счастливым.



Смотрите также

Субботний Рамблер